Mode (réglages utilisateur)


Le mode permet d'enregistrer les combinaisons de réglages fréquemment utilisées pour la prise de vue avec (Auto programmé), (Auto à priorité vitesse),  (Auto à priorité ouverture) ou (Manuel).

Positionnez le sélecteur de mode sur pour utiliser les réglages enregistrés dans [Enreg. régl. utilisateur].

Enregistrement de réglages dans le mode (Enreg. régl. utilisateur)
Liste des options de réglage susceptibles d'être enregistrées dans le mode

Enregistrement de réglages dans le mode (Enreg. régl. utilisateur)

Ce mode permet d'enregistrer les réglages que vous utilisez fréquemment dans les modes , , et . Lors de l'achat, les réglages enregistrés sont ceux définis par défaut pour le mode .

  1. Positionnez le sélecteur de mode sur , , , ou .
    • Si vous souhaitez modifier le mode de prise de vue, sélectionnez , , ou .
    • Si vous ne souhaitez pas modifier le mode de prise de vue enregistré, sélectionnez .
  2. Définissez une combinaison de réglages de prise de vue utilisée fréquemment.
    • Pour plus d'informations, reportez-vous à la section « Liste des options de réglage susceptibles d'être enregistrées dans le mode ».
    • Les réglages concernant la fonctionnalité de décalage du programme (en cas de réglage sur ), la vitesse d'obturation (en cas de réglage sur ou ) ou l'ouverture (en cas de réglage sur ou ) sont également enregistrés.
    • La zone de mise au point sélectionnée avec les réglages [Manuel (ponctuel)], [Manuel (normal)] ou [Manuel (large)] en mode de zones AF sont également enregistrés.
  3. Appuyez sur la commande (menu) pour afficher le menu Prise de vue.
  4. Utilisez les touches du sélecteur multidirectionnel pour sélectionner [Enreg. régl. utilisateur], puis appuyez sur la commande .
    • Les paramètres précédemment enregistrés sont écrasés par les paramètres actuels en tant que mode .

Réinitialisation du mode (Réglages utilisateur)

Si vous sélectionnez le menu Prise de vue [Réinit. régl. utilisateur], les réglages enregistrés en tant que réglages utilisateur sont remis à zéro (réinitialisation aux valeurs par défaut).

Remarques concernant la pile de l'horloge

Si la pile de l'horloge interne est épuisée, les réglages enregistrés dans sont réinitialisés. Il est recommandé de noter tout réglage important.

Liste des options de réglage susceptibles d'être enregistrées dans le mode

Réglages généraux


Réglages de la mise au point manuelle


Réglages d'affichage


Menu Prise de vue


Menu Configuration