أصبحت الإعدادات التي يمكن حفظها وتحميلها باستخدام [حفظ/تحميل إعدادات القائمة] (حفظ/تحميل إعدادات القائمة) تتضمن الآن تلك الإعدادات الخاصة بالخيار [حذف الصور من كلتا الفتحتين] و[معيار العرض المرشح] في قائمة العرض.