Die Einstellungen, die mit [ Menüeinstellungen speichern/laden ] ( Menüeinstellungen speichern/laden ) gespeichert und geladen werden, umfassen jetzt auch die für [ Bilder aus beiden Slots löschen ] und [ Gefilterte Wiedergabekriterien ] im Wiedergabemenü.