Les modes moniteur [Viseur uniquement] et [Priorité au viseur] (Commande du mode moniteur et détecteur oculaire) ont été modifiés comme décrit ci‑dessous.

« Viseur uniquement »

Le viseur s’allume désormais pendant quelques secondes avant que vous ne positionniez l’œil sur celui-ci à la mise sous tension de l’appareil photo ou à l’activation de la temporisation du mode veille.

« Priorité au viseur »

  • Le viseur s’allume désormais pendant quelques secondes avant que vous ne positionniez l’œil sur celui-ci à la mise sous tension de l’appareil photo ou à l’activation de la temporisation du mode veille.

  • L’écran de prise de vue s’affiche désormais chaque fois que vous approchez l’œil du viseur. Vous devez éloigner l’œil du viseur et utiliser le moniteur pour afficher les menus et visionner les images.

  • Lorsque [Activé] est sélectionné pour [Affichage des photos], une photo s’affiche sur le moniteur lorsque vous éloignez l’œil du viseur.