Le modalità monitor [ Solo mirino ] e [ Priorità mirino ] ( Il pulsante Modalità monitor e il sensore oculare ) sono cambiate come descritto di seguito.

“Solo mirino”

Il mirino ora si accenderà per alcuni secondi prima di posizionare l'occhio sul mirino quando la fotocamera è accesa o il timer di standby è attivato.

"Dai priorità al mirino"

  • Il mirino ora si accenderà per alcuni secondi prima di avvicinare l'occhio al mirino quando la fotocamera è accesa o il timer di standby è attivato.

  • Il display di scatto ora appare ogni volta che metti gli occhi sul mirino. Dovrai distogliere lo sguardo dal mirino e utilizzare il monitor per i menu e la riproduzione.

  • Quando si seleziona [ On ] per [ Revisione immagine ], un'immagine verrà visualizzata sul monitor quando si distoglie lo sguardo dal mirino.