Le impostazioni salvate e caricate utilizzando [ Salva/carica impostazioni menu ] ( Salva/carica impostazioni menu ) ora includono quelle per [ Elimina immagini da entrambi gli slot ] e [ Criteri di riproduzione filtrata ] nel menu di riproduzione.