[촬영 기능 불러오기(유지)]가 사용자 설정 f2 [사용자 제어 설정(촬영)](f2: 사용자 제어 설정(촬영))을 사용하여 할당되는 기능에 추가되었습니다. 선택한 컨트롤을 한 번 눌러 이전에 저장된 사진 설정(촬영 모드 및 측광 방식 포함)을 불러올 수 있습니다. 컨트롤을 두 번 누르면 저장된 설정이 호출되기 전의 설정으로 복원됩니다.

  • 불러온 설정을 선택하려면 [촬영 기능 불러오기(유지)]가 강조 표시될 때 2를 누릅니다. 저장할 수 있는 설정은 [촬영 기능 불러오기]와 동일합니다. 그러나 [촬영 기능 불러오기(유지)]는 [AF‑ON] 설정을 저장하거나 불러오는 데 사용할 수 없습니다.

  • 저장된 설정이 적용되는 동안 촬영 화면과 컨트롤 패널의 촬영 모드 표시가 깜박입니다.

  • 저장된 설정이 적용되는 동안 커맨드 다이얼을 돌려 셔터 속도와 조리개를 변경할 수 있습니다.

    • P 모드에서는 프로그램 시프트 설정을 조정할 수 있습니다.

    • 사용자 설정 b3 [노출 보정 간이 설정]에서 [OFF] 이외의 옵션을 선택한 경우 커맨드 다이얼을 돌려 노출 보정을 조정할 수 있습니다.