Os modos de monitor [ Somente visor ] e [ Priorizar visor ] ( O botão do modo de monitor e o sensor ocular ) foram alterados conforme descrito abaixo.

“Somente visor”

O visor agora ligará por alguns segundos antes de você colocar seus olhos no visor quando a câmera for ligada ou o temporizador de espera for ativado.

“Priorizar o visor”

  • O visor agora ligará por alguns segundos antes de colocar seus olhos no visor quando a câmera for ligada ou o temporizador de espera for ativado.

  • A tela de disparo agora aparece sempre que você coloca os olhos no visor. Você precisará tirar o olho do visor e usar o monitor para menus e reprodução.

  • Quando [ Ligado ] for selecionado para [ Revisão de imagem ], uma imagem será exibida no monitor quando você tirar o olho do visor.