As configurações salvas e carregadas usando [ Salvar/carregar configurações do menu ] ( Salvar/Carregar configurações do menu ) agora incluem aquelas para [ Excluir imagens de ambos os slots ] e [ Critérios de reprodução filtrada ] no menu de reprodução.