Настройки, сохраненные и загруженные с помощью [ Сохранить / загрузить настройки меню ] ( Сохранить / загрузить настройки меню ), теперь включают настройки для [ Удалить изображения из обоих слотов ] и [ Отфильтрованные критерии воспроизведения ] в меню воспроизведения.