Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

설정 메뉴의 “초점 위치 저장”에 새 항목 추가: “사용자 저장 초점 위치

설정 메뉴의 [초점 위치 저장]에서 사용할 수 있는 옵션에 [사용자 저장 초점 위치]가 추가되었습니다. 이전 버전의 카메라 펌웨어와 동일한 기능을 수행하는 [전원 OFF시 초점 위치] 항목도 추가되었습니다.

옵션 설명
[전원 OFF시 초점 위치]
  • [ON]을 선택할 때 카메라가 꺼지면 현재 초점 위치를 저장했다가 다시 켜면 복원합니다.
  • 이전 버전의 카메라 펌웨어와 기능이 동일합니다.
[사용자 저장 초점 위치]
  • [ON]을 선택하면 카메라가 초점 위치를 사용자 설정 U1~U3에 저장합니다. 설정 메뉴의 [User settings 저장]을 사용하여 각 사용자 설정 모드에 대한 초점 위치를 저장하십시오.
  • U1~U3 모드 각각에 서로 다른 초점 위치를 저장할 수 있습니다.
  • 다음과 같은 경우 저장된 초점 위치가 복원됩니다.

    • 카메라가 U1~U3 모드에서 켜진 경우
    • 다른 모드에서 U1~U3 모드가 선택된 경우
  • 초점 위치 저장 시 사용한 렌즈가 아닌 다른 렌즈를 장착하여 촬영하는 경우 카메라는 저장된 초점 위치를 복원하지 않으므로 주의하십시오.