Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

设定菜单中“保存对焦位置”的新增项目: “保存用户设定时

在设定菜单[保存对焦位置]的可用选项中添加了[保存用户设定时]。另外还新增了[电源关闭时]项目,与照相机固件早期版本中的功能相同。

选项 说明
[电源关闭时]
  • 当选择了[ON]时,照相机将在关闭时保存当前对焦位置并在下次开启时恢复使用。
  • 与照相机固件早期版本中的功能相同。
[保存用户设定时]
  • 当选择了[ON]时,照相机会将对焦位置保存至用户设定U1U3。使用设定菜单中的[保存用户设定]可为各用户设定模式保存对焦位置。
  • 您可为U1U3各模式保存不同的对焦位置。
  • 以下情况时,所保存的对焦位置将会恢复:

    • 照相机在U1U3模式下开启。
    • 从其他模式切换至U1U3模式。
  • 请注意,拍摄时若安装的镜头不是用于保存对焦位置的镜头,照相机将不会恢复保存的对焦位置。