Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

Nuevo elemento para “Guardar posición de enfoque” en el menú configuración: “Al guardar ajustes de usuario

Se ha añadido [Al guardar ajustes de usuario] a las opciones disponibles para [Guardar posición de enfoque] en el menú configuración. También se ha añadido un elemento [Al apagar] que realiza la misma función que en versiones anteriores del firmware de la cámara.

Opción Descripción
[Al apagar]
  • Cuando se selecciona [ON], la cámara guardará la posición de enfoque actual al apagarse y la restaurará la próxima vez que se encienda.
  • Funciona igual que en las versiones anteriores del firmware de la cámara.
[Al guardar ajustes de usuario]
  • Cuando se selecciona [ON], la cámara guarda la posición de enfoque en los ajustes de usuario del U1 al U3. Utilice [Guardar ajustes de usuario] en el menú configuración para guardar la posición de enfoque para cada modo de ajuste de usuario.
  • Se puede guardar una posición de enfoque diferente para cada uno de los modos U1 a U3.
  • Las posiciones de enfoque guardadas se restaurarán cuando:

    • La cámara se encienda en el modo U1 a U3.
    • Se seleccione el modo U1 a U3 desde otro modo.
  • Tenga en cuenta que la cámara no restaura la posición de enfoque guardada cuando se instala para disparar un objetivo distinto al utilizado para guardar la posición de enfoque.