Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

設定選單中“儲存對焦位置”的新增項目:“儲存使用者設定時

在設定選單 [儲存對焦位置] 的可用選項中新增了 [儲存使用者設定時]。另外還新增了 [關機時] 項目,與相機韌體早期版本中的功能相同。

選項 說明
[關機時]
  • 當選擇了 [ON] 時,相機將在關閉時儲存目前對焦位置並在下次開啟時恢復使用。
  • 與相機韌體早期版本中的功能相同。
[儲存使用者設定時]
  • 當選擇了 [ON] 時,相機會將對焦位置儲存至使用者設定 U1U3。使用設定選單中的 [儲存使用者設定] 可為各使用者設定模式儲存對焦位置。
  • 您可為 U1U3 各模式儲存不同的對焦位置。
  • 以下情況時,所儲存的對焦位置將會恢復:

    • 相機在 U1U3 模式下開啟。
    • 從其他模式切換至 U1U3 模式。
  • 請注意,拍攝時若安裝的鏡頭不是用於儲存對焦位置的鏡頭,相機將不會恢復儲存的對焦位置。