Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

Suppression des images

Appuyez sur la commande O pour supprimer l’image affichée actuellement. Notez qu’une fois supprimées, les images ne peuvent plus être récupérées.

  • Affichez une image que vous souhaitez supprimer et appuyez sur la commande O pour afficher une boîte de dialogue de confirmation. Appuyez à nouveau sur la commande O pour supprimer l’image et revenir au mode de visualisation.
  • Pour quitter sans supprimer l’image, appuyez sur K.

rubrique [Effacer] du menu Visualisation

Utilisez [Effacer] dans le menu Visualisation pour :

  • supprimer plusieurs images,
  • supprimer toutes les images présentant actuellement le classement d (image à supprimer),
  • supprimer toutes les images prises à des dates particulières, ou
  • supprimer toutes les images figurant dans des dossiers particuliers.