Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

Menu i de visualisation des photos

Lorsque vous appuyez sur la commande i alors qu’une photo est sélectionnée en mode de visualisation plein écran, par planche d’imagettes ou loupe, le menu i de visualisation des photos s’affiche. Mettez les éléments en surbrillance et appuyez sur J ou 2 pour les sélectionner.

  • Appuyez à nouveau sur la commande i pour revenir en mode de visualisation.

Option Description
[Recadrage rapide] 1 Enregistrez une copie de la photo actuelle selon le recadrage affiché. Cette option n’est pas disponible lorsque les histogrammes RVB sont affichés (0Informations sur les photos (Histogramme RVB)).
[Gérer la série]

Si [ON] est sélectionné pour [Visualisation des séries] > [Représenter séries par 1 imagette] dans le menu Visualisation, vous pouvez utiliser cette option afin de supprimer, protéger ou marquer pour le transfert la photo actuelle et toutes les autres photos de la même rafale.

  • Notez qu’il est possible de transférer les photos uniquement vers Nikon Imaging Cloud, un ordinateur ou un serveur FTP.
[Classement] Évaluez l’image actuelle (0Classement des images).
[Sélectionner pour le Cloud] Sélectionnez l’image actuelle afin qu’elle soit transférée (0Sélection des images à transférer).
  • L’option affichée dépend de la destination sélectionnée actuellement pour le transfert.
[Sélect. pour le périphérique mobile]
[Sélectionner pour l'ordinateur]
[Sélect. images pour transfert (FTP)]
[Sélect. pour le transfert prioritaire (ordi.)] Sélectionnez l’image actuelle afin qu’elle soit transférée en priorité (0Sélection des images à transférer). Les images sélectionnées pour être transférées en priorité seront transférées avant les images sélectionnées pour être transférées.
  • Ces options s’affichent uniquement si l’appareil photo est connecté à un ordinateur ou à un serveur FTP.
[Sélect. pour le transfert prioritaire (FTP)]
[Sélectionner tout pour le Cloud]

Marquez pour le transfert toutes les images répondant aux critères actuellement sélectionnés (0Visualisation par filtres).

  • Ces options s’affichent uniquement si l’appareil photo est connecté à Nikon Imaging Cloud, à un ordinateur ou à un serveur FTP.
  • [Sélectionner tout pour le Cloud] : il n’est pas possible de sélectionner les vidéos pour le transfert.
  • [Sélect. tout pr le transfert sur l'ordi.] et [Sélect. tout pr le transfert (FTP)] : il n’est pas possible de sélectionner pour le transfert les vidéos dont la taille est supérieure à 4 Go.
[Sélect. tout pr le transfert sur l'ordi.]
[Sélect. tout pr le transfert (FTP)]
[Visualisation par filtres] Affichez uniquement les images répondant aux critères sélectionnés (0Visualisation par filtres).
[Critères visualisation par filtres] Choisissez les critères des filtres.
[Enregistrer l'annotation vocale] Ajoutez une annotation vocale à la photo actuelle (0Enregistrement/lecture des annotations vocales).
[Lire l'annotation vocale] Lisez l’annotation vocale de la photo actuelle (0Enregistrement/lecture des annotations vocales).
[Retouche] Créez une copie retouchée de la photo actuelle (0Retouche des photos).
[Choisir un dossier] Choisissez un dossier de visualisation. Mettez un dossier en surbrillance et appuyez sur J pour afficher les images qu’il contient.
[Protéger] Ajoutez une protection à l’image actuelle ou supprimez sa protection (0Protection des images contre l’effacement).
[Supprimer toutes protections] 2 Supprimez la protection de toutes les images du dossier actuellement sélectionné pour [Dossier de visualisation] dans le menu Visualisation.
[IPTC] Intégrez un pré-réglage IPTC sélectionné à la photo actuelle (0IPTC).
[Comparaison côte à côte] 3 Comparez les copies retouchées aux originales.
[Diaporama] Affichez un diaporama ; l’image actuelle et toutes les images suivantes s’affichent une par une dans l’ordre enregistré (0Affichage des diaporamas).

Disponible uniquement en mode loupe.

Indisponible en mode loupe.

Disponible uniquement lorsqu’une copie retouchée (signalée par l’icône p) ou l’image source d’une copie retouchée est sélectionnée.

[Comparaison côte à côte]

Choisissez [Comparaison côte à côte] pour comparer les copies retouchées aux originaux non retouchés.

  1. Options utilisées pour créer la copie
  2. Photo source
  1. Copie retouchée
  • La photo source s’affiche à gauche, la copie retouchée à droite.
  • L’option utilisée pour créer la copie est affichée en haut.
  • Appuyez sur 4 ou 2 pour basculer entre la photo source et la copie retouchée.
  • Si la copie est une superposition créée à partir de plusieurs photos source, appuyez sur 1 ou 3 pour afficher les autres photos.
  • Si la source a été copiée plusieurs fois, appuyez sur 1 ou 3 pour afficher les autres copies.
  • Pour afficher la photo en surbrillance en plein écran, maintenez la commande X appuyée.
  • Appuyez sur J pour revenir au mode de visualisation et afficher la photo en surbrillance en plein écran.
  • Pour quitter et revenir à la visualisation, appuyez sur la commande K.
  • La photo source ne s’affiche pas si la copie a été créée à partir d’une photo protégée.
  • La photo source ne s’affiche pas si la copie a été créée à partir d’une photo qui a été depuis effacée.