选择拍摄后照片是否立即自动显示。

选项

说明

[开启]

照片在拍摄后会出现在当前所选显示(显示屏或取景器)中。

[开启(仅显示屏)]

仅当显示屏用于构图时,照片才会在拍摄后显示。显示屏模式选为[仅取景器]时取景器中不会显示照片。

[关闭]

仅可通过按下K按钮查看照片。