Nicht benötigte Aufnahmen löschen
Drücken Sie die

- Zeigen Sie die zu löschende Aufnahme an und drücken Sie die Taste O, woraufhin ein Bestätigungsdialog erscheint. Drücken Sie die Taste O erneut, um die Aufnahme zu löschen und zur Wiedergabe zurückzukehren.
- Wenn Sie die Aufnahme doch nicht löschen möchten, drücken Sie K.

Der Menüpunkt [Löschen] im Wiedergabemenü
Mit [Löschen] im Wiedergabemenü können Sie:
- mehrere Bilder gleichzeitig löschen,
- alle Bilder löschen, die aktuell mit der Bewertung d (Kandidat zum Löschen) versehen sind,
- alle Bilder löschen, die an bestimmten Tagen aufgenommen wurden, oder
- alle Bilder in bestimmten Ordnern löschen.