Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

Das i-Menü bei Fotowiedergabe

Das Drücken der i-Taste, während ein Foto in der Einzelbild-, Bildindex- oder Zoom-Wiedergabe ausgewählt ist, zeigt das i-Menü für die Fotowiedergabe an. Markieren Sie einen Menüpunkt und drücken Sie J oder 2 zur Auswahl.

  • Um zur Wiedergabe zurückzukehren, drücken Sie die i-Taste nochmals.

Option Beschreibung
[Schnellbeschnitt] 1 Der momentan wiedergegebene Ausschnitt der angezeigten Aufnahme wird als Kopie gespeichert. Diese Option ist während der RGB-Histogramm-Anzeige nicht verfügbar (0Bildinformationen (RGB-Histogramm)).
[Aufnahmeserie verwalten]

Wenn [ON] für [Wiedergabe der Aufnahmeserie] > [Aufn.serie als Indexbilder auflisten] im Wiedergabemenü gewählt ist, können Sie diese Option verwenden, um das aktuelle Bild und alle weiteren Bilder der gleichen Serie zu löschen, zu schützen oder für das Hochladen zu markieren.

  • Beachten Sie, dass die Bilder nur für das Hochladen in die Nikon Imaging Cloud, auf einen Computer oder auf einen FTP-Server markiert werden können.
[Bewertung] Zum Bewerten der aktuell angezeigten Aufnahme (0Bilder bewerten).
[Zum Hochl. in die Cloud ausw.] Zum Auswählen der aktuell angezeigten Aufnahme für die Übertragung (0Bilder zum Hochladen auswählen).
  • Welche Option angezeigt wird, hängt davon ab, welches Ziel für das Hochladen gerade gewählt ist.
[Zum Hochl. z. Smart-Gerät ausw.]
[Zum Hochladen z. Comp. ausw.]
[Zum Hochladen auswählen (FTP)]
[Als Priorität z. Hochladen z. Comp. ausw.] Zum Auswählen der aktuell angezeigten Aufnahme für das Hochladen mit Priorität (0Bilder zum Hochladen auswählen). Aufnahmen, die für das Hochladen mit Priorität markiert sind, werden vor anderen für das Hochladen gekennzeichneten Aufnahmen hochgeladen.
  • Diese Optionen werden nur angezeigt, wenn die Kamera mit einem Computer oder FTP-Server verbunden ist.
[Als Priorität z. Hochladen via FTP ausw.]
[Alle z. Hochl. in die Cloud ausw.]

Alle Aufnahmen, die die aktuellen Filter-Kriterien erfüllen, werden für das Hochladen markiert (0Gefilterte Wiedergabe).

  • Diese Optionen werden nur angezeigt, wenn die Kamera mit der Nikon Imaging Cloud, einem Computer oder einem FTP-Server verbunden ist.
  • [Alle z. Hochl. in die Cloud ausw.]: Videos lassen sich nicht für das Hochladen auswählen.
  • [Alle z. Hochl. zum Comp. ausw.] und [Alle z. Hochl. ausw. (FTP)]: Videos, die größer als 4 GB sind, lassen sich nicht für das Hochladen auswählen.
[Alle z. Hochl. zum Comp. ausw.]
[Alle z. Hochl. ausw. (FTP)]
[Gefilterte Wiedergabe] Es werden nur Aufnahmen angezeigt, die die gewählten Kriterien erfüllen (0Gefilterte Wiedergabe).
[Kriterien für die gefilterte Wied.] Die Filter-Kriterien auswählen.
[Sprachnotiz aufzeichnen] Nehmen Sie eine Sprachnotiz zum aktuell angezeigten Bild auf (0Sprachnotizen aufnehmen/abspielen).
[Sprachnotiz wiedergeben] Spielen Sie die Sprachnotiz des aktuell angezeigten Bildes ab (0Sprachnotizen aufnehmen/abspielen).
[Bildbearbeitung] Erstellen Sie eine bearbeitete Kopie des aktuell angezeigten Bildes (0Fotos bearbeiten).
[Ordner auswählen] Wählen Sie einen Ordner für die Wiedergabe. Markieren Sie einen Ordner und drücken Sie J, um die darin enthaltenen Aufnahmen zu betrachten.
[Schützen] Zum Schützen der aktuellen Aufnahme vor versehentlichem Löschen oder zum Aufheben dieses Schutzes (0Aufnahmen vor versehentlichem Löschen schützen).
[Schutz für alle aufheben] 2 Für das Entfernen des Schutzes von allen Aufnahmen im Ordner, der aktuell für [Wiedergabeordner] im Wiedergabemenü ausgewählt ist.
[IPTC-Daten] Für das Einbetten einer ausgewählten IPTC-Voreinstellung in das aktuelle Bild (0IPTC-Daten).
[Bilder vergleichen] 3 Mit dieser Funktion können Sie bearbeitete Bildkopien mit ihren Originalen vergleichen.
[Diaschau] Ansehen einer Diaschau; die aktuell angezeigte Aufnahme und alle nachfolgenden Aufnahmen werden in der Aufnahmereihenfolge nacheinander angezeigt (0Diaschau ansehen).

Nur während der Zoomwiedergabe verfügbar.

Nicht während der Zoomwiedergabe verfügbar.

Nur verfügbar, wenn eine bearbeitete Bildkopie (gekennzeichnet durch ein p-Symbol) oder das Ausgangsbild für eine bearbeitete Kopie gewählt ist.

[Bilder vergleichen]

Mit [Bilder vergleichen] können Sie bearbeitete Bildkopien mit ihren unbearbeiteten Originalen vergleichen.

  1. Bearbeitungsoption, mit der die Kopie erstellt wurde
  2. Originalbild
  1. Bearbeitete Kopie
  • Das Originalbild wird links und die bearbeitete Kopie rechts angezeigt.
  • Die Bildbearbeitungsfunktion, mit der die Kopie erstellt wurde, wird über den Bildern aufgeführt.
  • Drücken Sie 4 oder 2, um zwischen dem Originalbild und der bearbeiteten Kopie zu wechseln.
  • Ist die Kopie eine Überlagerung aus mehreren Ursprungsbildern, zeigt das Drücken von 1 oder 3 die anderen Bilder an.
  • Falls das Ursprungsbild mehrfach bearbeitet wurde, zeigt das Drücken von 1 oder 3 die anderen Bildkopien an.
  • Um das markierte Bild monitorfüllend anzuzeigen, halten Sie die Taste X gedrückt.
  • Drücken Sie J, um zur Einzelbildwiedergabe des markierten Bildes zurückzukehren.
  • Um zur Wiedergabe zurückzukehren, drücken Sie die K-Taste.
  • Das Originalbild wird nicht angezeigt, wenn die Kopie von einem geschützten Foto erstellt wurde.
  • Das Originalbild wird nicht angezeigt, wenn die Kopie von einem Foto erstellt wurde, das inzwischen gelöscht wurde.