Letzte Einstellungen: Auf zuletzt benutzte Einstellungen zugreifen
G-Taste U m Letzte Einstellungen
So werden Menüpunkte zu [LETZTE EINSTELLUNGEN] hinzugefügt
Menüpunkte werden am Anfang von [LETZTE EINSTELLUNGEN] hinzugefügt, sobald man sie benutzt. Die zwanzig zuletzt verwendeten Einstellungen sind enthalten.
Menüpunkte aus »Letzte Einstellungen« entfernen
Um einen Menüpunkt aus dem Menü [LETZTE EINSTELLUNGEN] zu löschen, markieren Sie ihn und drücken Sie die Taste O; es erscheint ein Bestätigungsdialog. Drücken Sie O nochmals, um den ausgewählten Menüpunkt zu löschen.
Mit dem Menü [LETZTE EINSTELLUNGEN] > [Register wählen] können Sie die bei Schritt 2 unter »Mein Menü: Zu Menü LETZTE EINSTELLUNGEN wechseln« dargestellte Menüauswahl anzeigen (0Mein Menü: Zu Menü LETZTE EINSTELLUNGEN wechseln). Markieren Sie [O MEIN MENÜ] und drücken Sie J, um »Mein Menü« anzuzeigen.