Finalización de la conexión al ordenador
Puede finalizar la conexión de los siguientes modos:
- apagando la cámara o
- seleccionando [Terminar conexión actual] para [Conectar a PC] > [Ajustes de red] en el menú de red.
Se producirá un error si la conexión inalámbrica al ordenador se desactiva antes que la de la cámara. Desactive primero la conexión de la cámara.