Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

El menú de reproducción de fotos i

Pulsar el botón i al seleccionar una foto para la reproducción a pantalla completa, miniaturas o zoom de reproducción muestra el menú i para la reproducción de fotos. Marque elementos y pulse J o 2 para seleccionar.

  • Vuelva a pulsar el botón i para regresar a la reproducción.

Opción Descripción
[Recorte rápido] 1 Guarde una copia de la imagen actualmente recortada en un área visible de la pantalla. Esta opción no está disponible al visualizar histogramas RGB (0Información de la foto (Histograma RGB)).
[Gestionar series]

Si selecciona [ON] para [Reproducción de serie] > [Mostrar serie como miniat. únicas] en el menú de reproducción, puede utilizar esta opción para borrar, proteger o marcar para cargar la imagen actual y todas las demás imágenes de la misma ráfaga.

  • Tenga en cuenta que las imágenes pueden marcarse para cargarlas únicamente en Nikon Imaging Cloud, un ordenador o servidor FTP.
[Valoración] Valore la imagen actual (0Valoración de imágenes).
[Seleccionar para cargar en Cloud] Seleccione la imagen actual para la carga (0Selección de imágenes para la carga).
  • La opción visualizada varía en función del destino actualmente seleccionado para la carga.
[Selec. para cargar en disp. intelig.]
[Selec. para cargar en PC]
[Seleccionar para cargar (FTP)]
[Seleccionar para carga prioritaria en PC] Seleccione la imagen actual para la carga prioritaria (0Selección de imágenes para la carga). Las imágenes marcadas para la carga prioritaria se cargarán antes que otras imágenes marcadas para la carga.
  • Estas opciones son visualizadas únicamente si la cámara está conectada a un ordenador o servidor FTP.
[Seleccionar para carga prioritaria (FTP)]
[Sel. todo para cargar en Cloud]

Marca para cargar todas las imágenes que cumplan con los criterios de filtro actuales (0Reproducción filtrada).

  • Estas opciones son visualizadas únicamente si la cámara está conectada a Nikon Imaging Cloud, un ordenador o servidor FTP.
  • [Sel. todo para cargar en Cloud]: no se pueden seleccionar vídeos para cargar.
  • [Sel. todo para cargar en PC] y [Seleccionar todo para cargar (FTP)]: los vídeos de más de 4 GB de tamaño no se pueden seleccionar para la carga.
[Sel. todo para cargar en PC]
[Seleccionar todo para cargar (FTP)]
[Reproducción filtrada] Visualice únicamente las imágenes que coincidan con los criterios seleccionados (0Reproducción filtrada).
[Criterios reproducción filtrada] Elija los criterios de filtración.
[Grabar anotación de voz] Añada una anotación de voz a la imagen actual (0Grabar/Reproducir anotaciones de voz).
[Reproducir anotación de voz] Reproduzca la anotación de voz de la imagen actual (0Grabar/Reproducir anotaciones de voz).
[Retoque] Cree una copia retocada de la imagen actual (0Retocar fotografías).
[Elegir carpeta] Seleccione una carpeta para la reproducción. Marque una carpeta y pulse J para ver las imágenes que contiene.
[Proteger] Añada protección o elimine la protección de la imagen actual (0Protección de imágenes contra el borrado).
[Desproteger todo] 2 Elimine la protección de todas las imágenes de la carpeta actualmente seleccionada para [Carpeta reproducción] en el menú de reproducción.
[IPTC] Incruste un preajuste IPTC seleccionado en la foto actual (0IPTC).
[Comparación en paralelo] 3 Compare copias retocadas con los originales.
[Pase de diapositivas] Visualice un pase de diapositivas; la imagen actual y todas las siguientes imágenes son visualizadas de una en una en el orden de grabación (0Visualización de pases de diapositivas).

Solo está disponible durante el zoom de reproducción.

No está disponible durante el zoom de reproducción.

Disponible únicamente al seleccionar una copia retocada (indicada por un icono p) o la imagen de origen de una copia retocada.

[Comparación en paralelo]

Seleccione [Comparación en paralelo] para comparar copias retocadas con los originales sin retocar.

  1. Opciones utilizadas para crear copias
  2. Imagen de origen
  1. Copia retocada
  • La imagen de origen aparece a la izquierda y la copia retocada a la derecha.
  • La opción utilizada para crear la copia se indica en la parte superior de la pantalla.
  • Pulse 4 o 2 para alternar entre la imagen de origen y la copia retocada.
  • Si la copia es una superposición creada a partir de múltiples imágenes de origen, pulse 1 o 3 para ver las otras imágenes.
  • Si el origen se ha copiado múltiples veces, pulse 1 o 3 para ver las otras copias.
  • Para visualizar la imagen marcada a pantalla completa, mantenga pulsado el botón X.
  • Pulse J para regresar a la reproducción con la imagen marcada visualizada a pantalla completa.
  • Para salir a la reproducción, pulse el botón K.
  • La imagen de origen no será visualizada si la copia fue creada a partir de una fotografía que está protegida.
  • La imagen de origen no será visualizada si la copia fue creada a partir de una fotografía que ha sido borrada.