Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

Google 번역

본 서비스에는 Google에서 제공하는 번역이 포함될 수 있습니다. GOOGLE은 정확성, 신뢰성에 대한 보증과 상품성, 특정 목적에의 적합성 및 비침해에 대한 묵시적 보증을 포함하여, 번역과 관련된 명시적 또는 묵시적인 모든 보증을 부인합니다.

Nikon Corporation(이하 “Nikon”) 활용 가이드는 귀하의 편의를 위해 Google 번역에서 제공하는 번역 소프트웨어를 사용하여 번역되었습니다. 정확한 번역을 제공하기 위해 합리적인 노력을 기울였으나, 어떠한 자동 번역도 완벽하지 않으며 전문 번역가를 대체하기 위해 사용한 것도 아닙니다. 번역은 Nikon 활용 가이드 사용자에게 서비스로 제공되며, “있는 그대로” 제공됩니다. 영어에서 다른 언어로 번역된 결과물의 정확성, 신뢰성 또는 올바름에 대해 명시적이든 묵시적이든 어떠한 종류의 보증도 하지 않습니다. 일부 콘텐츠(이미지, 동영상, 플래시 등)는 번역 소프트웨어의 제한으로 인해 정확하게 번역되지 않을 수 있습니다.

활용 가이드의 영어 버전이 공식 텍스트입니다. 번역으로 인해 발생하는 어떠한 불일치나 차이도 구속력이 없으며, 준수 또는 집행을 목적으로 하는 어떠한 법적 효력도 갖지 않습니다. 번역된 활용 가이드에 포함된 정보의 정확성과 관련하여 질문이 있는 경우, 공식 버전인 가이드의 영어 버전을 참조하십시오.

사진 삭제 방지

사진은 보호됨 실수로 삭제되는 것을 방지하기 위해서입니다. 단, 보호된 사진은 메모리 카드를 포맷하면 삭제됩니다( 0 메모리 카드 포맷 ).

  1. 사진을 선택하세요.

    • 전체 화면 재생 또는 확대 재생으로 이미지를 표시합니다.
    • 또는 썸네일 목록에서 다중 선택 도구를 사용하여 이미지를 선택할 수도 있습니다.
  2. A 버튼을 누르세요.

    • 보호된 사진에는 P 아이콘이 표시됩니다.
    • 보호 기능을 해제하려면 이미지를 표시하거나 썸네일 목록에서 이미지를 선택한 다음 A 버튼을 다시 누르십시오.

음성 메모

사진을 보호하면 사진과 함께 녹음된 음성 메모도 보호됩니다. 음성 메모는 별도로 보호할 수 없습니다.

주의: FTP 를 통해 보호된 이미지를 업로드하는 경우

원본 파일이 보호되어 있더라도 FTP 서버에 저장된 사본은 보호되지 않습니다. 등급을 사용하여 표시를 추가할 수 있습니다.

모든 사진에서 보호 기능을 제거합니다

재생 메뉴의 [ 재생 폴더 설정 ]에 현재 선택된 폴더에 있는 모든 사진의 보호 기능을 해제하려면 재생 중에 A 버튼과 O 버튼을 약 2초 동안 누르십시오.