Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

Neue Option bei »Fokusposition speichern« im Systemmenü: »Beim Speichern der User Settings«

[Beim Speichern der User Settings] wurde zu den unter [Fokusposition speichern] verfügbaren Optionen im Systemmenü hinzugefügt. Außerdem wurde eine Option [Beim Ausschalten] hinzugefügt, mit der sich dieselbe Funktion wie in früheren Versionen der Kamera-Firmware erreichen lässt.

Option Beschreibung
[Beim Ausschalten]
  • Ist [ON] gewählt, wird die beim Ausschalten der Kamera aktuelle Fokusposition gespeichert und beim nächsten Einschalten der Kamera wiederhergestellt.
  • Funktioniert wie mit früheren Versionen der Kamera-Firmware.
[Beim Speichern der User Settings]
  • Ist [ON] gewählt, speichert die Kamera die Fokusposition mit den Benutzereinstellungen U1 bis U3. Benutzen Sie [User Settings speichern] im Systemmenü, um die Fokusposition für die jeweilige Benutzereinstellung abzuspeichern.
  • Für die Positionen U1 bis U3 lassen sich unterschiedliche Fokuspositionen speichern.
  • Das Objektiv wird in folgenden Fällen auf die jeweils gespeicherte Entfernung eingestellt:

    • Die Kamera wird eingeschaltet, während sie auf einen Modus von U1 bis U3 eingestellt ist.
    • Es wird von einem anderen Aufnahmemodus auf einen Modus von U1 bis U3 gewechselt.
  • Bitte beachten Sie, dass die Kamera die gespeicherte Fokusposition nicht wiederherstellt, wenn für das Aufnehmen ein anderes Objektiv als dasjenige angebracht ist, mit dem die Fokusposition gespeichert wurde.