Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

Google Translate

ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES FORNECIDAS PELA GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, FIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM FIM ESPECÍFICO E NÃO INFRAÇÃO.

Os guias de referência da Nikon Corporation (abaixo, "Nikon") foram traduzidos para sua conveniência usando o software de tradução fornecido pelo Google Translate. Foram feitos esforços razoáveis para fornecer uma tradução precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeita nem se destina a substituir tradutores humanos. As traduções são fornecidas como um serviço aos utilizadores dos guias de referência da Nikon e são fornecidas "tal como estão". Não é fornecido qualquer tipo de garantia, expressa ou implícita, quanto à precisão, fiabilidade ou exatidão de quaisquer traduções feitas do inglês para qualquer outro idioma. Alguns conteúdos (como imagens, vídeos, Flash, etc.) podem não ser convertidos com precisão devido às limitações do software de tradução.

O texto oficial é a versão em inglês dos guias de referência. Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na conversão não são vinculativas e não têm efeito legal para fins de conformidade ou execução. Se surgirem questões relacionadas com a precisão das informações contidas nos guias de referência traduzidos, consulte a versão em inglês dos guias, que é a versão oficial.

Novo item para “ Guardar posição de focagem ” no menu de configuração: “ Ao guardar definições do utilizador

A opção [ Ao guardar definições do utilizador ] foi adicionada às opções disponíveis para [ Guardar posição de focagem ] no menu de configuração. Um item [ Ao desligar ] que executa a mesma função das versões anteriores do firmware da câmara também foi adicionado.

Opção Descrição
[ Ao desligar ]
  • Quando [ ON ] estiver selecionado, a câmara salvará a posição de foco atual ao ser desligada e a restaurará ao ser ligada novamente.
  • Funciona da mesma forma que nas versões anteriores do firmware da câmara .
[ Ao guardar definições do utilizador ]
  • Quando [ ON ] estiver selecionado, a câmara salva a posição de foco nas configurações do usuário U1 a U3 . Use [ Guardar defs. do utilizador ] no menu de configuração para salvar a posição de foco para cada modo de configuração do usuário.
  • É possível salvar uma posição de foco diferente para cada um dos modos U1 a U3 .
  • As posições de foco salvas serão restauradas quando:

    • A câmara é ligada nos modos U1 a U3 .
    • O modo U1 a U3 é selecionado a partir de outro modo.
  • Note que a câmara não restaura a posição de foco salva quando uma objetiva diferente daquela usada para salvar a posição de foco é acoplada para fotografar.