Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

Google Translate

QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI PRODOTTE DA GOOGLE. GOOGLE DECLINA TUTTE LE GARANZIE RELATIVA ALLE TRADUZIONI, ESPRESSE O IMPLICITE, COMPRESE EVENTUALI GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E QUALSIASI GARANZIA IMPLICITA DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ A UNO SCOPO PARTICOLARE E NON VIOLAZIONE.

Le Guide di Riferimento di Nikon Corporation (di seguito, "Nikon") sono state tradotte per comodità dell'utente utilizzando un software di traduzione fornito da Google Translate. Sono stati compiuti sforzi ragionevoli per fornire una traduzione accurata, tuttavia nessuna traduzione automatica è perfetta né è intesa a sostituire traduttori umani. Le traduzioni sono fornite come servizio per gli utenti delle Guide di Riferimento di Nikon e sono fornite "così come sono". Nessuna garanzia di alcun tipo, espressa o implicita, viene fatta sulla precisione, affidabilità o correttezza di qualsiasi traduzione fatta dall'inglese in qualsiasi altra lingua. Alcuni contenuti (come immagini, video, Flash Video, ecc.) potrebbero non essere tradotti accuratamente a causa delle limitazioni del software di traduzione.

Il testo ufficiale è la versione inglese delle Guide di Riferimento. Eventuali discrepanze o differenze create nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto legale a scopo di conformità o applicazione. Se dovessero sorgere domande relative alla precisione delle informazioni contenute nelle Guide di Riferimento tradotte, fare riferimento alla versione inglese delle guide che è la versione ufficiale.

Nuovo elemento per “ Salva posizione di messa a fuoco ” nel menu di configurazione: “ Al salvataggio impostazioni utente

L'opzione [ Al salvataggio impostazioni utente ] è stata aggiunta alle opzioni disponibili per [ Salva posizione di messa a fuoco ] nel menu di configurazione. È stata inoltre aggiunta la voce [ Allo spegnimento ] che svolge la stessa funzione delle versioni precedenti del firmware della fotocamera .

Opzione Descrizione
[ Allo spegnimento ]
  • Quando si seleziona [ ON ], la fotocamera salverà la posizione di messa a fuoco corrente allo spegnimento e la ripristinerà alla successiva accensione.
  • Le sue funzioni sono identiche a quelle delle versioni precedenti del firmware della fotocamera .
[ Al salvataggio impostazioni utente ]
  • Quando si seleziona [ ON ], la fotocamera salva la posizione di messa a fuoco nelle impostazioni utente U1 a U3 . Utilizzare [ Salva impostazioni utente ] nel menu di configurazione per salvare la posizione di messa a fuoco per ciascuna modalità di impostazione utente.
  • È possibile salvare una posizione di messa a fuoco diversa per ciascuna delle modalità U1 a U3 .
  • Le posizioni di messa a fuoco salvate verranno ripristinate quando:

    • La fotocamera è accesa in modalità da U1 a U3 .
    • La modalità da U1 a U3 viene selezionata da un'altra modalità.
  • Si noti che la fotocamera non ripristina la posizione di messa a fuoco salvata quando si utilizza un obiettivo diverso da quello impiegato per memorizzarla.