Google 翻譯
本服務可能包含由 Google 提供技術支援的翻譯內容。Google 不對相關翻譯內容作出任何明示或默示的擔保,包括任何關於準確性、可靠性的擔保,以及任何關於適銷性、特定用途適用性和不侵權的默示擔保。
為方便您閱讀,尼康公司(以下簡稱“尼康”)的使用指南已使用由 Google 翻譯提供技術支援的翻譯軟件進行翻譯。雖已盡力確保翻譯準確,但任何自動翻譯均非完美無誤,也無意取代人工翻譯。該翻譯僅作為向尼康使用指南用戶提供的服務,按“原樣”提供。對於從英語翻譯成任何其他語言的準確性、可靠性或正確性,不作任何明示或默示的保證。由於翻譯軟件功能限制,部分內容(如影像、短片、Flash 等)可能無法被準確翻譯。
使用指南的官方文本為英文版本。翻譯內容中產生的任何差異或分歧均不具有約束力,且在合規或執行方面不產生任何法律效力。若對翻譯後的使用指南中所含資訊的準確性存在任何疑問,請參見官方版本——指南的英文版本。
關於Nikon Imaging Cloud
- 連線後,即使附近沒有智慧型裝置或電腦,您也可以透過網路將Nikon Imaging Cloud與相機搭配使用。
- 請參閱Nikon影像雲線上說明以取得詳細說明。
注意事項:借出並處置連接至Nikon Imaging Cloud相機
- 在將相機借給其他人之前,您應該在Nikon Imaging Cloud主畫面中關閉與相機的自動連接,或使用相機設定選單中的[ 重設所有設定 ]項目初始化相機 。
- 如果您要丟棄相機或將所有權轉讓給其他人,則應在Nikon Imaging Cloud主畫面中刪除相機訊息,並使用相機設定選單中的 [ 重設所有設定 ] 項初始化相機 。
