Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

Google 翻譯

本服務可能包含由 Google 提供技術支援的翻譯內容。Google 不對相關翻譯內容作出任何明示或默示的擔保,包括任何關於準確性、可靠性的擔保,以及任何關於適銷性、特定用途適用性和不侵權的默示擔保。

為方便您閱讀,尼康公司(以下簡稱“尼康”)的使用指南已使用由 Google 翻譯提供技術支援的翻譯軟件進行翻譯。雖已盡力確保翻譯準確,但任何自動翻譯均非完美無誤,也無意取代人工翻譯。該翻譯僅作為向尼康使用指南用戶提供的服務,按“原樣”提供。對於從英語翻譯成任何其他語言的準確性、可靠性或正確性,不作任何明示或默示的保證。由於翻譯軟件功能限制,部分內容(如影像、短片、Flash 等)可能無法被準確翻譯。

使用指南的官方文本為英文版本。翻譯內容中產生的任何差異或分歧均不具有約束力,且在合規或執行方面不產生任何法律效力。若對翻譯後的使用指南中所含資訊的準確性存在任何疑問,請參見官方版本——指南的英文版本。

儲存對焦位置

G 按鈕 U B 設定選單

選取 [ ON ] 後, 相機在關機時會儲存目前對焦位置,並在下次開機時恢復該位置。請注意,這可能會增加相機啟動時間。

  • 請注意,即使選擇了 [ ON ],如果在相機關閉期間溫度、變焦位置或其他條件發生變化,則在相機開啟時,對焦可能會從不同的位置恢復。
  • 同樣地,請注意,即使選擇了 [ OFF ],根據相機和鏡頭的狀態,焦點也可能從先前選擇的位置恢復。