Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

Google Translate

QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI PRODOTTE DA GOOGLE. GOOGLE DECLINA TUTTE LE GARANZIE RELATIVA ALLE TRADUZIONI, ESPRESSE O IMPLICITE, COMPRESE EVENTUALI GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E QUALSIASI GARANZIA IMPLICITA DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ A UNO SCOPO PARTICOLARE E NON VIOLAZIONE.

Le Guide di Riferimento di Nikon Corporation (di seguito, "Nikon") sono state tradotte per comodità dell'utente utilizzando un software di traduzione fornito da Google Translate. Sono stati compiuti sforzi ragionevoli per fornire una traduzione accurata, tuttavia nessuna traduzione automatica è perfetta né è intesa a sostituire traduttori umani. Le traduzioni sono fornite come servizio per gli utenti delle Guide di Riferimento di Nikon e sono fornite "così come sono". Nessuna garanzia di alcun tipo, espressa o implicita, viene fatta sulla precisione, affidabilità o correttezza di qualsiasi traduzione fatta dall'inglese in qualsiasi altra lingua. Alcuni contenuti (come immagini, video, Flash Video, ecc.) potrebbero non essere tradotti accuratamente a causa delle limitazioni del software di traduzione.

Il testo ufficiale è la versione inglese delle Guide di Riferimento. Eventuali discrepanze o differenze create nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto legale a scopo di conformità o applicazione. Se dovessero sorgere domande relative alla precisione delle informazioni contenute nelle Guide di Riferimento tradotte, fare riferimento alla versione inglese delle guide che è la versione ufficiale.

Collega ad altre fotocamere

Pulsante G Menu di rete U F

Collegatevi ad altre fotocamere per la sincronizzazione dell'otturatore o dell'orologio.

Scatto sincronizzato

Seleziona [ ON ] per sincronizzare lo scatto con quello delle telecamere presenti sulla stessa rete.

Impostazioni di rete

Aggiungi profili di rete fotocamera . Questa opzione consente anche di scegliere tra i profili di rete esistenti.

Crea profilo

Crea nuovi profili di rete ( 0 Rilascio sincronizzato ).

  • Se esistono già più profili, è possibile premere J per sceglierne uno e connettersi alla rete selezionata.
  • Per modificare un profilo esistente, selezionalo e premi 2 .
Opzione Descrizione
[ Generale ]
  • [ Nome profilo ]: Rinominare il profilo.
  • [ Protezione con password ]: Seleziona [ Sì ] per richiedere l'inserimento di una password prima di poter modificare il profilo. Per modificare la password, evidenzia [ Sì ] e premi 2 .
[ TCP/IP ]

Regola le impostazioni TCP/IP . È necessario un indirizzo IP.

  • Se si seleziona [ ON ] per [ Ottieni in automatico ], l'indirizzo IP e la subnet mask verranno acquisiti tramite un server DHCP o l'assegnazione automatica degli indirizzi IP.
  • Seleziona [ OFF ] per immettere manualmente l'indirizzo IP ([ Indirizzo ]) e la subnet mask ([ Mask ]).

Copia sulla/dalla card

Copia i profili di rete creati sulle schede di memoria per condividerli con altre telecamere.

Opzione Descrizione
[ Copia profilo dalla card ]

Copia i profili dalla directory principale della scheda di memoria all'elenco dei profili fotocamera .

  • I profili di rete aperti non possono essere copiati.
[ Copia profilo sulla card ]

Copia i profili dalla fotocamera alla scheda di memoria. Seleziona un profilo e premi J per copiarlo sulla scheda di memoria.

  • I profili protetti da password non possono essere copiati.

Termina connessione corrente

Termina la connessione alla rete corrente.

Master/remoto

Scegli un ruolo per ciascuna fotocamera tra "master" e "remota". Premendo il pulsante di scatto sulla fotocamera master, si attiveranno gli otturatori di tutte le telecamere remote che si trovano sulla stessa rete e nello stesso gruppo.

Impostazioni gruppo

Le telecamere possono essere raggruppate per scatto sincronizzato e a ciascun gruppo è possibile aggiungere telecamere remote. Il cambio di gruppo comporta anche il cambio delle fotocamera remote controllate dalla telecamera principale.

  • Questo elemento è disponibile solo quando [ Fotocamera master ] è selezionato per [ Master/remoto ].

Nuova

Creare le impostazioni del gruppo.

  • Se sono già presenti più impostazioni di gruppo, utilizzare il selettore multiplo per scegliere un gruppo e premere J
  • Per modificare un'impostazione di gruppo esistente, selezionarla e premere 2 .
Opzione Descrizione
[ Nome display ] Inserisci il nome visualizzato per il gruppo fotocamera remote.
[ Nome gruppo ] Inserisci un nome di gruppo per le telecamere sincronizzate.
[ Elenco fotocamere remote ] Visualizza lo stato fotocamera remota ( 0 Visualizzazione dello stato della telecamera remota ).

Copia sulla/dalla card

Copia le impostazioni di gruppo sulle schede di memoria per condividerle con altre fotocamere.

Opzione Descrizione
[ Copia dalla card ] Aggiungi le impostazioni di gruppo alla fotocamera dalla scheda di memoria. Seleziona un gruppo e premi J per aggiungerlo alla fotocamera .
[ Copia sulla card ] Copia le impostazioni di gruppo dalla fotocamera alla scheda di memoria. Seleziona un gruppo e premi 2 per visualizzare l'elenco delle destinazioni. Scegli una destinazione e premi J per copiare le impostazioni di gruppo sulla scheda di memoria.

Nome gruppo

Inserisci un nome di gruppo per le telecamere remote. L'assegnazione del nome di gruppo fotocamera remote corrisponde a quello impostato in [ Impostazioni gruppo ] > [ Nome gruppo ] per la fotocamera principale sulla stessa rete, consentendo a fotocamera di scatto l'otturatore delle telecamere remote appartenenti allo stesso gruppo.

  • Questo elemento è disponibile solo quando [ Fotocamera remota ] è selezionato per [ Master/remoto ].

Sincronizzazione di data e ora

Imposta gli orologi delle telecamere remote sulla data e l'ora segnalate dalla fotocamera principale ( 0 Sincronizzazione degli orologi delle telecamere ).

Sovrascrivi info copyright

Selezionando questa opzione, le informazioni sul copyright presenti su tutte le telecamere remote attualmente connesse verranno sovrascritte con le informazioni sul copyright memorizzate sulla fotocamera principale.