Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

Google Translate

QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI PRODOTTE DA GOOGLE. GOOGLE DECLINA TUTTE LE GARANZIE RELATIVA ALLE TRADUZIONI, ESPRESSE O IMPLICITE, COMPRESE EVENTUALI GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E QUALSIASI GARANZIA IMPLICITA DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ A UNO SCOPO PARTICOLARE E NON VIOLAZIONE.

Le Guide di Riferimento di Nikon Corporation (di seguito, "Nikon") sono state tradotte per comodità dell'utente utilizzando un software di traduzione fornito da Google Translate. Sono stati compiuti sforzi ragionevoli per fornire una traduzione accurata, tuttavia nessuna traduzione automatica è perfetta né è intesa a sostituire traduttori umani. Le traduzioni sono fornite come servizio per gli utenti delle Guide di Riferimento di Nikon e sono fornite "così come sono". Nessuna garanzia di alcun tipo, espressa o implicita, viene fatta sulla precisione, affidabilità o correttezza di qualsiasi traduzione fatta dall'inglese in qualsiasi altra lingua. Alcuni contenuti (come immagini, video, Flash Video, ecc.) potrebbero non essere tradotti accuratamente a causa delle limitazioni del software di traduzione.

Il testo ufficiale è la versione inglese delle Guide di Riferimento. Eventuali discrepanze o differenze create nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto legale a scopo di conformità o applicazione. Se dovessero sorgere domande relative alla precisione delle informazioni contenute nelle Guide di Riferimento tradotte, fare riferimento alla versione inglese delle guide che è la versione ufficiale.

Caricamento di immagini su un computer

Le immagini scattate con la fotocamera possono essere selezionate per essere caricate sul computer durante la riproduzione. Possono anche essere caricate automaticamente non appena vengono scattate.

  • Prima di caricare le immagini, collega la fotocamera alla destinazione tramite LAN wireless ( 0 computer: Connessione tramite LAN wireless ). Dopo aver creato un profilo, verifica che il nome del profilo sia visualizzato in verde nella schermata [ Collega al computer ].

  • Nel menu Rete, seleziona [ Trasferimento immagini ] per [ Collega al computer ] > [ Tipo di connessione ].

Attenzione: Modalità punto di accesso Wi-Fi

Seleziona un profilo host e abilita Wi-Fi fotocamera prima di connetterti.

Cartelle di destinazione per il caricamento su un computer

  • Per impostazione predefinita, le immagini vengono caricate nelle seguenti cartelle:

    • Windows : \Utenti\(nome utente)\Immagini\ Wireless Transmitter Utility
    • macOS : /Utenti/(nome utente)/Immagini/ Wireless Transmitter Utility
  • La cartella di destinazione può essere selezionata tramite l' Wireless Transmitter Utility .
  • Consultare la guida in linea per istruzioni dettagliate.

    https://nikonimglib.com/wt4su/onlinehelp/en/

Selezione delle immagini da caricare

  1. Premi il pulsante K sulla fotocamera e seleziona la riproduzione a schermo intero o in miniatura.

  2. Seleziona un'immagine e premi il pulsante i .

  3. Seleziona [ Selezione per caric. su computer ] o [ Selezione per caric. prioritario su computer ] e premi J

    • Selezionando [ Selezione per caric. su computer ] viene visualizzata un'icona bianca "Carica" e le immagini verranno caricate nell'ordine specificato. Le immagini contrassegnate da questa icona verranno aggiunte alla fine della coda di caricamento e il caricamento non inizierà finché tutte le altre immagini non saranno state caricate.
    • Selezionando [ Selezione per caric. prioritario su computer ] viene visualizzata un'icona bianca "caricamento prioritario" e le immagini selezionate per il caricamento prioritario inizieranno a essere caricate immediatamente, anche se le immagini contrassegnate per il caricamento sono già in coda di caricamento.
    • Il caricamento inizierà non appena verrà stabilita la connessione.
    • Ripeti i passaggi 2-3 per caricare altre immagini.

Rimozione del contrassegno di caricamento

  • Ripeti i passaggi 2-3 per rimuovere il contrassegno di caricamento dalle immagini selezionate.
  • Per rimuovere il contrassegno di caricamento da tutte le immagini, seleziona [ Collega al computer ] nel menu di rete e scegli [ Opzioni ] > [ Deselezionare tutto? ].

Filtrare le immagini da caricare

La voce [ Riproduzione filtrata ] nel menu i di riproduzione può essere utilizzata per visualizzare solo le immagini che soddisfano i criteri scelti ( 0 Riproduzione filtrata ). Le immagini possono quindi essere selezionate tutte per il caricamento evidenziando [ Sel. tutti per il caric. su computer ] nel menu i e premendo J

Caricamento delle foto man mano che vengono scattate

Per caricare le nuove foto man mano che vengono scattate, seleziona [ Collega al computer ] nel menu Rete e scegli [ ON ] per [ Opzioni ] > [ Caricamento automatico ].

  • Il caricamento inizia solo dopo che la foto è stata salvata sulla scheda di memoria. Assicurati che una scheda di memoria sia inserita nella fotocamera .
  • I video non vengono caricati automaticamente. Devono invece essere caricati manualmente dalla schermata di riproduzione.

L'icona di caricamento

Lo stato del caricamento è indicato dall'icona di caricamento.

s (bianco): Caricamento prioritario
Questa icona appare sulle immagini selezionate con [ Selezione per caric. prioritario su computer ]. Le immagini contrassegnate con questa icona verranno caricate prima di quelle contrassegnate con W ("carica").
W (bianco): Carica
Questa icona appare sulle immagini con il seguente stato di caricamento. Le immagini verranno inviate nell'ordine in cui sono state scattate o selezionate per il caricamento.
  • Contrassegnato per il caricamento automatico,
  • Selezionato con [ Selezione per caric. su computer ], oppure
  • Filtrato con l'opzione "seleziona tutto per il caricamento".
X (verde): Caricamento in corso
Caricamento in corso.
Y (blu): Caricato
Caricamento completato.

Visualizzazione dello stato di caricamento [ Collega al computer ]

La schermata [ Collega al computer ] mostra quanto segue:

  1. Stato :

    Stato della connessione all'host. Il nome del profilo viene visualizzato in verde quando la connessione è stabilita.

    Durante il trasferimento dei file, lo stato visualizzato mostra "Caricamento in corso" preceduto dal nome del file in fase di invio. Anche gli errori vengono visualizzati in questa schermata.

  2. Intensità del segnale : l'intensità del segnale wireless.
  3. Banda : Quando ci si connette in modalità wireless come stazione Wi-Fi , viene visualizzata la banda di frequenza radio della rete SSID a cui si è connessi. In modalità punto di accesso Wi-Fi , viene visualizzata la banda di frequenza radio emessa dalla fotocamera .
  4. Foto/tempo rimanente : Il numero di foto rimanenti e il tempo necessario per inviarle. Il tempo rimanente è solo una stima.

Perdita di segnale

La trasmissione wireless potrebbe interrompersi in caso di perdita del segnale. Il caricamento delle immagini contrassegnate come caricate può essere ripreso spegnendo e riaccendendo la fotocamera una volta ripristinato il segnale.

Attenzione: durante il caricamento

Non rimuovere né inserire la scheda di memoria durante il caricamento.

Memo vocali

Le note vocali saranno incluse quando verranno trasmesse le immagini associate. Non possono, tuttavia, essere caricate separatamente.

Spegnere la fotocamera

La fotocamera salva i dati di trasferimento quando viene spenta e riprende il caricamento alla successiva accensione.