Pressionar o botão i durante o zoom de reprodução ou reprodução em tamanho cheio ou miniatura exibe o menu i para o modo de reprodução. Realce os itens e pressione J ou 2 para selecionar.

Pressione o botão i novamente para retornar à reprodução.

Fotos

Opção

Descrição

[ Corte rápido ] 1

Salve uma cópia da imagem atual cortada na área visível na tela. Esta opção não está disponível quando histogramas RGB são exibidos ( Histograma RGB ).

[ Classificação ]

Classifique a imagem atual ( Rating Pictures ).

[ Selecione para carregar no dispositivo inteligente ]

Selecione a foto atual para upload ( Selecionando fotos para upload ). A opção exibida varia de acordo com o destino atualmente selecionado para upload.

[ Selecione para carregar no computador ]

[ Selecione para upload (FTP) ]

[ Selecione tudo para upload do computador ]

Marque para fazer upload de todas as fotos que atendem aos critérios de filtro atuais ( Reprodução filtrada ).

  • Essas opções são exibidas somente se a câmera estiver conectada a um computador ou servidor FTP.

  • Vídeos com mais de 4 GB de tamanho não podem ser selecionados para upload.

[ Selecionar tudo para upload (FTP) ]

[ Reprodução filtrada ]

Visualize apenas imagens que correspondam aos critérios selecionados ( Reprodução filtrada ).

[ Critérios de reprodução filtrados ]

Escolha os critérios de filtro.

[ Gravar memorando de voz ]

Adicione um memorando de voz à imagem atual ( Gravando memos de voz ).

[ Reproduzir memorando de voz ]

Reproduza o memorando de voz para a imagem atual ( Reproduzindo memos de voz ).

[ Retoque ]

Crie uma cópia retocada da imagem atual ( Criando cópias retocadas ).

[ Pular para copiar em outro cartão ]

Se a imagem atual for de um par criado com [ Backup ], [ RAW Slot 1 - JPEG Slot 2 ] ou [ JPEG Slot 1 - JPEG Slot 2 ] selecionado para [ Role play by card in Slot 2 ], escolhendo esta opção exibe a cópia no cartão no outro slot.

[ Escolha o slot e a pasta ]

Escolha um slot e uma pasta para reprodução. Realce um slot e pressione 2 para exibir uma lista das pastas do cartão de memória no slot selecionado. Você pode então realçar uma pasta e pressionar J para ver as fotos que ela contém.

[ Proteger ]

Adicione ou remova a proteção da imagem atual ( Protegendo Imagens da Exclusão ).

[ Desproteger tudo ] 2

Remova a proteção de todas as imagens na pasta atualmente selecionada para [ Pasta de reprodução ] no menu de reprodução.

[ IPTC ]

Incorporar uma predefinição IPTC selecionada na foto atual ( IPTC ).

[ Comparação lado a lado ] 3

Compare as cópias retocadas com os originais.

[ Apresentação de slides ]

Veja uma apresentação de slides; a imagem atual e todas as imagens seguintes são exibidas uma de cada vez na ordem em que foram gravadas ( Visualizando apresentações de slides ).

  1. Disponível apenas durante o zoom de reprodução.

  2. Não disponível durante o zoom de reprodução.

  3. Disponível apenas quando uma cópia retocada (indicada por um ícone p ) ou a imagem de origem para uma cópia retocada é selecionada.

[ Comparação Lado a Lado ]

Escolha [ Comparação lado a lado ] para comparar as cópias retocadas com os originais não retocados.

1

Opções usadas para criar cópia

2

Imagem de origem

3

Cópia retocada

  • A imagem de origem é exibida à esquerda, a cópia retocada à direita.

  • As opções usadas para criar a cópia listadas na parte superior da tela.

  • Pressione 4 ou 2 para alternar entre a imagem de origem e a cópia retocada.

  • Se a cópia for uma sobreposição criada a partir de várias imagens de origem, pressione 1 ou 3 para visualizar as outras imagens.

  • Se a fonte tiver sido copiada várias vezes, pressione 1 ou 3 para visualizar as outras cópias.

  • Para ver a imagem realçada em tela cheia, pressione e segure o botão X

  • Pressione J para retornar à reprodução com a imagem destacada exibida em tamanho cheio.

  • Para sair para a reprodução, pressione o botão K

  • A imagem de origem não será exibida se a cópia tiver sido criada a partir de uma fotografia que agora está protegida.

  • A imagem de origem não será exibida se a cópia tiver sido criada a partir de uma fotografia que já foi excluída.

Vídeos

Opção

Descrição

[ Classificação ]

Classifique a imagem atual ( Rating Pictures ).

[ Selecione para fazer upload para o computador ]

Selecione a foto atual para upload ( Selecionando fotos para upload ). Essas opções são exibidas somente se a câmera estiver conectada a um computador ou servidor FTP.

[ Selecione para upload (FTP) ]

[ Selecione tudo para upload do computador ]

Marque para fazer upload de todas as fotos que atendem aos critérios de filtro atuais ( Reprodução filtrada ).

  • Essas opções são exibidas somente se a câmera estiver conectada a um computador ou servidor FTP.

  • Vídeos com mais de 4 GB de tamanho não podem ser selecionados para upload.

[ Selecionar tudo para upload (FTP) ]

[ Reprodução filtrada ]

Visualize apenas imagens que correspondam aos critérios selecionados ( Reprodução filtrada ).

[ Critérios de reprodução filtrados ]

Escolha os critérios de filtro.

[ Controle de volume ]

Ajuste o volume de reprodução.

[ Aparar vídeo ]

Apare a filmagem do vídeo atual e salve a cópia editada em um novo arquivo ( Editando vídeos ).

[ Escolha o slot e a pasta ]

Escolha um slot e uma pasta para reprodução. Realce um slot e pressione 2 para exibir uma lista das pastas do cartão de memória no slot selecionado. Você pode então realçar uma pasta e pressionar J para ver as fotos que ela contém.

[ Proteger ]

Adicione ou remova a proteção da imagem atual ( Protegendo Imagens da Exclusão ).

[ Desproteger tudo ]

Remova a proteção de todas as imagens na pasta atualmente selecionada para [ Pasta de reprodução ] no menu de reprodução.

[ Apresentação de slides ]

Veja uma apresentação de slides; a imagem atual e todas as imagens seguintes são exibidas uma de cada vez na ordem em que foram gravadas ( Visualizando apresentações de slides ).

Vídeos (reprodução pausada)

Opção

Descrição

9

[ Aparar vídeo ]

Apare imagens indesejadas ( Aparar vídeos ).

4

[ Salvar quadro atual ]

Salve um quadro selecionado como JPEG Still ( Salvando Quadros Selecionados como JPEG Stills ).

[ Controle de volume ]

Ajuste o volume de reprodução.