Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

Google Переводчик

НА ЭТОМ СЕРВИСЕ МОГУТ СОДЕРЖАТЬСЯ ПЕРЕВОДЫ, ВЫПОЛНЕННЫЕ С ПОМОЩЬЮ ВЕБ-СЛУЖБЫ КОМПАНИИ GOOGLE. КОМПАНИЯ GOOGLE ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, КАСАЮЩИХСЯ ПЕРЕВОДОВ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ ТОЧНОСТИ, НАДЕЖНОСТИ И ЛЮБЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ГОДНОСТИ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ И НЕНАРУШЕНИЯ ПРАВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.

Подробные руководства Nikon Corporation (далее «Nikon») переведены для вашего удобства с помощью программного обеспечения для перевода на базе веб-службы Google Переводчик. Были предприняты все возможные усилия для обеспечения точности перевода, однако ни один автоматический перевод не является идеальным и не предназначен для замены переводов, выполненных людьми. Переводы предоставляются «как есть» в качестве сервиса для пользователей подробных руководств Nikon. Не дается никаких гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении точности, надежности или правильности любых переводов, сделанных с английского языка на любой другой язык. Некоторый контент (например, изображения, видео, контент в формате Flash Video и т. д.) может быть переведен неточно из-за ограничений программного обеспечения для перевода.

Официальный текст содержится в версиях подробных руководств на английском языке. Любые расхождения или различия, возникшие в переводе, не являются обязывающими и не имеют юридической силы с точки зрения соблюдения или исполнения законодательства. При возникновении любых вопросов, связанных с точностью информации, содержащейся в переведенных подробных руководствах, следует обращаться к версии руководств на английском языке (официальная версия).

Подключить к другим камерам

Кнопка G меню сети U F

Подключайтесь к другим камерам для синхронизации затвора или часов.

Синхронизирован. спуск

Выберите [ ON ], чтобы синхронизировать спуск затвора с камерами, находящимися в той же сети.

Настройки сети

Добавить сетевые профили фотокамера . Этот параметр также позволяет выбрать один из существующих сетевых профилей.

Создать профиль

Создать новые сетевые профили ( 0 синхронизированных выпусков ).

  • Если уже существует несколько профилей, вы можете нажать клавишу J , чтобы выбрать профиль и подключиться к выбранной сети.
  • Чтобы отредактировать существующий профиль, выделите его и нажмите 2 .
Вариант Описание
[ Общие ]
  • [ Название профиля ]: Переименовать профиль.
  • [ Защита паролем ]: Выберите [ Вкл. ], чтобы требовать ввода пароля перед изменением профиля. Чтобы изменить пароль, выделите [ Вкл. ] и нажмите 2 .
[ TCP/IP ]

Настройте параметры TCP/IP . Требуется IP-адрес.

  • Если для параметра [ Получить автоматически ] выбрано [ ON ], IP-адрес и маска подсети будут получены через DHCP сервер или с помощью автоматической IP-адресации.
  • Выберите [ OFF ], чтобы ввести IP-адрес ([ Адрес ]) и маску подсети ([ Маска ]) вручную.

Копировать на карту/с карты

Скопируйте созданные сетевые профили на карты памяти, чтобы поделиться ими с другими камерами.

Вариант Описание
[ Копировать профиль с карты ]

Скопируйте профили из корневого каталога карты памяти в список профилей фотокамера .

  • Открытые сетевые профили нельзя скопировать.
[ Копир. профиль на карту ]

Копирование профилей с фотокамера на карту памяти. Выделите профиль и нажмите клавишу J , чтобы скопировать его на карту памяти.

  • Профили, защищенные паролем, нельзя скопировать.

Прервать текущее подключение

Завершите соединение с текущей сетью.

Главная/удаленная

Выберите роль для каждой фотокамера : «главная» или «удалённая». Нажатие кнопки спуск затвора на главной фотокамера срабатывает на всех удалённых камерах, находящихся в одной сети и в одной группе.

Настройки группы

Камеры можно объединять в группы для синхронной спуск , и в каждую группу можно добавлять удаленные камеры. Переключение групп также переключает удаленные фотокамера , которыми управляет главная камера.

  • Этот элемент доступен только при выборе [ Главная фотокамера ] для [ Главная/удаленная ].

Создать

Создать групповые настройки.

  • Если уже существует несколько групп настроек, используйте селектор для выбора группы и нажмите клавишу J
  • Чтобы отредактировать существующую настройку группы, выделите её и нажмите 2 .
Вариант Описание
[ Отображаемое имя ] Введите отображаемое имя для группы удаленных фотокамера .
[ Имя группы ] Введите название группы для синхронизированных камер.
[ Список удаленных фотокамер ] Просмотр состояния удаленной фотокамера ( 0 Просмотр состояния удаленной камеры ).

Копировать на карту/с карты

Скопируйте групповые настройки на карты памяти, чтобы поделиться ими с другими камерами.

Вариант Описание
[ Копировать с карты ] Добавьте групповые настройки в фотокамера с карты памяти. Выделите группу и нажмите J , чтобы добавить её в фотокамера .
[ Копировать на карту ] Скопируйте настройки группы с фотокамера на карту памяти. Выделите группу и нажмите 2 , чтобы отобразить список мест назначения. Выберите место назначения и нажмите J , чтобы скопировать настройки группы на карту памяти.

Имя группы

Введите имя группы для удаленных камер. Сопоставление имени группы удаленных фотокамера с именем, заданным в [ Настройки группы ] > [ Имя группы ] для главной фотокамера в той же сети, позволит главной фотокамера спуск затворы удаленных камер в той же группе.

  • Этот элемент доступен только при выборе [ Удаленная фотокамера ] для [ Главная/удаленная ].

Синхронизация даты и времени

Установите время на удаленных камерах на дату и время, сообщаемые главной фотокамера ( 0 Синхронизация часов камер ).

Перезап. сведения об авт. правах

Выбор этой опции перезаписывает информацию об авторских правах на всех удаленных камерах, подключенных в данный момент, информацией об авторских правах, хранящейся на главной фотокамера .