ترجمة جوجل
قد تحتوي هذه الخدمة على ترجمات مقدمة من جوجل. تتنصل جوجل من جميع الضمانات المتعلقة بالترجمات، سواء كانت صريحة أو ضمنية، بما في ذلك أي ضمانات للدقة والموثوقية وأي ضمانات ضمنية للتسويق والملاءمة لغرض معين وعدم التعدي.
تمت ترجمة الأدلة المرجعية لشركة نيكون (المشار إليها فيما يلي بـ "نيكون") لتسهيل الأمر عليك باستخدام برنامج ترجمة مدعوم من ترجمة جوجل. لقد بُذلت جهود معقولة لتقديم ترجمة دقيقة، ومع ذلك، لا توجد ترجمة آلية مثالية وليست مصممة لتحل محل المترجمين البشريين. تُقدم الترجمات كخدمة لمستخدمي أدلة نيكون المرجعية، ويتم تقديمها "كما هي". لا يوجد أي ضمان من أي نوع، سواء كان صريحًا أو ضمنيًا، فيما يتعلق بدقة أو موثوقية أو صحة أي ترجمات تتم من اللغة الإنجليزية إلى أي لغة أخرى. قد لا تتم ترجمة بعض المحتويات (مثل الصور والأفلام والفلاش وما إلى ذلك) بدقة بسبب قيود برنامج الترجمة.
النص الرسمي هو النسخة الإنجليزية من الأدلة المرجعية. إن أي اختلافات أو تباينات تنشأ في الترجمة ليست ملزمة ولا يترتب عليها أي أثر قانوني لأغراض الامتثال أو التنفيذ. في حال وجود أي استفسارات تتعلق بدقة المعلومات الواردة في الأدلة المرجعية المترجمة، يرجى الرجوع إلى النسخة الإنجليزية من الأدلة، وهي النسخة الرسمية.
استكشاف الأخطاء وإصلاحها
قد تتمكن من حل أي مشاكل في كاميرا باتباع الخطوات التالية. راجع هذه القائمة قبل استشارة البائع أو ممثل خدمة Nikon المعتمد.
1
راجع قائمة المشاكل الشائعة.
ترد المشاكل الشائعة وحلولها في الأقسام التالية:
- الأسئلة الشائعة ( 0 أسئلة شائعة )
- التنبيهات ( 0 تنبيهات )
- رسائل الخطأ ( 0 رسائل خطأ )
2
أطفئ كاميرا وأزل البطارية، ثم انتظر حوالي دقيقة، وأعد إدخال البطارية وشغل كاميرا .
قد تستمر كاميرا في كتابة البيانات على بطاقة الذاكرة بعد التقاط الصور. انتظر دقيقة على الأقل قبل إزالة البطارية.
3
ابحث في مواقع Nikon .
-
للحصول على معلومات الدعم وإجابات على الأسئلة المتكررة، تفضل بزيارة الموقع الإلكتروني الخاص ببلدك أو منطقتك (التعلم مدى الحياة ).
-
لتنزيل أحدث البرامج الثابتة كاميرا ، تفضل بزيارة:
4
استشر ممثل خدمة معتمد من Nikon .
- قد لا تتوفر بعض عناصر القائمة والميزات الأخرى تبعًا للإعدادات الحالية. للوصول إلى عناصر القائمة المظللة أو الميزات غير المتاحة، حاول استعادة الإعدادات الافتراضية باستخدام خيار " إعادة ضبط جميع الإعدادات " في قائمة الإعدادات.
- مع ذلك، تجدر الإشارة إلى أنه سيتم إعادة ضبط ملفات تعريف الشبكة اللاسلكية ومعلومات حقوق النشر وغيرها من البيانات التي يُدخلها المستخدم. وبمجرد إعادة الضبط، لا يمكن استعادة الإعدادات.
