Google Translate
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES FORNECIDAS PELA GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, FIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM FIM ESPECÍFICO E NÃO INFRAÇÃO.
Os guias de referência da Nikon Corporation (abaixo, "Nikon") foram traduzidos para sua conveniência usando o software de tradução fornecido pelo Google Translate. Foram feitos esforços razoáveis para fornecer uma tradução precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeita nem se destina a substituir tradutores humanos. As traduções são fornecidas como um serviço aos utilizadores dos guias de referência da Nikon e são fornecidas "tal como estão". Não é fornecido qualquer tipo de garantia, expressa ou implícita, quanto à precisão, fiabilidade ou exatidão de quaisquer traduções feitas do inglês para qualquer outro idioma. Alguns conteúdos (como imagens, vídeos, Flash, etc.) podem não ser convertidos com precisão devido às limitações do software de tradução.
O texto oficial é a versão em inglês dos guias de referência. Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na conversão não são vinculativas e não têm efeito legal para fins de conformidade ou execução. Se surgirem questões relacionadas com a precisão das informações contidas nos guias de referência traduzidos, consulte a versão em inglês dos guias, que é a versão oficial.
Ligar a outras câmaras
Botão G U F menu de rede
Conecte-se a outras câmeras para sincronização do obturador ou do relógio.
Disparo sincronizado
Selecione [ ON ] para sincronizar o desbloqueio do obturador com os das câmeras na mesma rede.
Definições de rede
Adicionar perfis de rede câmara . Este item também pode ser usado para selecionar perfis de rede existentes.
Criar perfil
Criar novos perfis de rede ( 0 Liberação Sincronizada ).
- Se já existir mais de um perfil, você pode pressionar J para escolher um perfil e conectar-se à rede selecionada.
- Para editar um perfil existente, selecione-o e pressione 2 .
| Opção | Descrição |
|---|---|
| [ Geral ] |
|
| [ TCP/IP ] | Ajuste as configurações TCP/IP . É necessário um endereço IP.
|
Copiar para/do cartão
Copie os perfis de rede criados para cartões de memória para compartilhá-los com outras câmeras.
| Opção | Descrição |
|---|---|
| [ Copiar perfil a partir do cartão ] | Copie os perfis do diretório raiz do cartão de memória para a lista de perfis câmara .
|
| [ Copiar perfil para cartão ] | Copie perfis da câmara para o cartão de memória. Selecione um perfil e pressione J para copiá-lo para o cartão de memória.
|
Terminar ligação atual
Encerre a conexão com a rede atual.
Principal/remota
Escolha uma função para cada câmara entre “mestre” e “remota”. Ao pressionar o botão de desbloqueio na câmara mestre, os obturadores de todas as câmeras remotas que estiverem na mesma rede e no mesmo grupo serão acionados.
Definições de grupo
As câmeras podem ser agrupadas para desbloqueio sincronizado e câmeras remotas podem ser adicionadas a cada grupo. A troca de grupos também alterna as câmara remotas que são controladas pela câmera principal.
- Este item está disponível somente quando [ Câmara principal ] estiver selecionado para [ Principal/remota ].
Novo
Criar configurações de grupo.
- Se já existir mais de uma configuração de grupo, use o multisseletor para escolher um grupo e pressione J
- Para editar uma configuração de grupo existente, selecione-a e pressione 2 .
| Opção | Descrição |
|---|---|
| [ Nome a apresentar ] | Insira o nome de exibição para o grupo câmara remotas. |
| [ Nome do grupo ] | Insira um nome de grupo para as câmeras sincronizadas. |
| [ Lista de câmaras remotas ] | Veja o status câmara remota ( 0 Visualizando o status da câmera remota ). |
Copiar para/do cartão
Copie as configurações do grupo para cartões de memória para compartilhá-las com outras câmeras.
| Opção | Descrição |
|---|---|
| [ Copiar a partir do cartão ] | Adicione configurações de grupo à câmara a partir do cartão de memória. Selecione um grupo e pressione J para adicioná-lo à câmara . |
| [ Copiar para cartão ] | Copie as configurações do grupo da câmara para o cartão de memória. Selecione um grupo e pressione 2 para exibir a lista de destinos. Selecione um destino e pressione J para copiar as configurações do grupo para o cartão de memória. |
Nome do grupo
Insira um nome de grupo para as câmeras remotas. Ao fazer com que o nome do grupo câmara remota corresponda ao nome definido em [ Definições de grupo ] > [ Nome do grupo ] para a câmara principal na mesma rede, a câmara principal poderá desbloqueio os obturadores das câmeras remotas no mesmo grupo.
- Este item está disponível somente quando [ Câmara remota ] estiver selecionado para [ Principal/remota ].
Sincronizar data e hora
Configure os relógios das câmeras remotas para a data e hora informadas pela câmara principal ( 0 Sincronizando Relógios da Câmera ).
Subst. infos. direitos autor
Selecionar esta opção sobrescreve as informações de direitos autorais de todas as câmeras remotas atualmente conectadas com as informações de direitos autorais armazenadas na câmara principal.
