Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

Google Translate

ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES FORNECIDAS PELA GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, FIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM FIM ESPECÍFICO E NÃO INFRAÇÃO.

Os guias de referência da Nikon Corporation (abaixo, "Nikon") foram traduzidos para sua conveniência usando o software de tradução fornecido pelo Google Translate. Foram feitos esforços razoáveis para fornecer uma tradução precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeita nem se destina a substituir tradutores humanos. As traduções são fornecidas como um serviço aos utilizadores dos guias de referência da Nikon e são fornecidas "tal como estão". Não é fornecido qualquer tipo de garantia, expressa ou implícita, quanto à precisão, fiabilidade ou exatidão de quaisquer traduções feitas do inglês para qualquer outro idioma. Alguns conteúdos (como imagens, vídeos, Flash, etc.) podem não ser convertidos com precisão devido às limitações do software de tradução.

O texto oficial é a versão em inglês dos guias de referência. Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na conversão não são vinculativas e não têm efeito legal para fins de conformidade ou execução. Se surgirem questões relacionadas com a precisão das informações contidas nos guias de referência traduzidos, consulte a versão em inglês dos guias, que é a versão oficial.

Selecionando imagens para upload

Siga os passos abaixo para Selecione a imagem atual para upload. Para um dispositivo inteligente, computador ou servidor FTP .

  • Os itens do menu i usados para selecionar imagens para upload variam de acordo com o tipo de dispositivo conectado.
    • Quando conectado ao Nikon Imaging Cloud por [ Nikon Imaging Cloud ] ( 0 Nikon Imaging Cloud ) no menu de rede: [ Selec. para enviar para a Cloud ]
    • Quando conectado a um dispositivo inteligente por [ Ligar a dispositivo inteligente ] ( 0 Conectar ao dispositivo inteligente ) no menu de rede: [ Selec. para enviar para disp. intel. ]
    • Quando conectado a um computador por [ Ligar a computador ] ( 0 Conectar ao computador ) no menu de rede: [ Selec. p/ enviar p/ computador ], [ Selec. p/ priorid. ao envio p/ comput. ]
    • Quando conectado a um servidor FTP por [ Ligar ao servidor FTP ] ( 0 Conectar ao servidor FTP ) no menu de rede: [ Selecionar para enviar (FTP) ], [ Selecionar para prioridade ao envio (FTP) ]
  • Não é possível selecionar vídeos para upload quando a câmara está conectada a um dispositivo inteligente por meio do aplicativo SnapBridge ou ao Nikon Imaging Cloud .
  • Não é possível selecionar vídeos com mais de 4 GB para upload.
  1. Selecione a imagem desejada e pressione o botão i .

  2. Destaque [ Selec. para enviar para a Cloud ], [ Selec. para enviar para disp. intel. ], [ Selec. p/ enviar p/ computador ], [ Selecionar para enviar (FTP) ], [ Selec. p/ priorid. ao envio p/ comput. ], ou [ Selecionar para prioridade ao envio (FTP) ] e pressione J .

    • Para enviar as fotos na ordem especificada, selecione [ Selec. para enviar para a Cloud ], [ Selec. para enviar para disp. intel. ], [ Selec. p/ enviar p/ computador ] ou [ Selecionar para enviar (FTP) ]. As fotos serão adicionadas ao final da fila de envio e o carregamento só começará depois que todas as outras fotos forem enviadas.

    • Para enviar imagens imediatamente (mesmo que as imagens marcadas para envio já estejam na fila de envio), selecione [ Selec. p/ priorid. ao envio p/ comput. ] ou [ Selecionar para prioridade ao envio (FTP) ].

    • Um ícone aparecerá nas imagens selecionadas para upload. O ícone varia dependendo da opção i menu selecionada.

      • Quando [ Selec. para enviar para a Cloud ] estiver selecionado: p
      • Quando [ Selec. para enviar para disp. intel. ], [ Selec. p/ enviar p/ computador ] ou [ Selecionar para enviar (FTP) ] estiver selecionado: W
      • Quando [ Selec. p/ priorid. ao envio p/ comput. ] ou [ Selecionar para prioridade ao envio (FTP) ] estiver selecionado: s

Remover a marcação de upload

Repita os passos 1 e 2 para remover a marca de upload das imagens selecionadas.