Google Translate
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES FORNECIDAS PELA GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, FIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM FIM ESPECÍFICO E NÃO INFRAÇÃO.
Os guias de referência da Nikon Corporation (abaixo, "Nikon") foram traduzidos para sua conveniência usando o software de tradução fornecido pelo Google Translate. Foram feitos esforços razoáveis para fornecer uma tradução precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeita nem se destina a substituir tradutores humanos. As traduções são fornecidas como um serviço aos utilizadores dos guias de referência da Nikon e são fornecidas "tal como estão". Não é fornecido qualquer tipo de garantia, expressa ou implícita, quanto à precisão, fiabilidade ou exatidão de quaisquer traduções feitas do inglês para qualquer outro idioma. Alguns conteúdos (como imagens, vídeos, Flash, etc.) podem não ser convertidos com precisão devido às limitações do software de tradução.
O texto oficial é a versão em inglês dos guias de referência. Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na conversão não são vinculativas e não têm efeito legal para fins de conformidade ou execução. Se surgirem questões relacionadas com a precisão das informações contidas nos guias de referência traduzidos, consulte a versão em inglês dos guias, que é a versão oficial.
Utilizando NX Tether para controlar a câmera conectada Wi-Fi
Use o software NX Tether para fotografia tethered, que permite ajustar remotamente exposição , o balanço de branco e outras configurações câmara , além de controlar a câmera para fotografar a partir de um computador. As fotos podem ser salvas diretamente no computador em vez de um cartão de memória, permitindo que sejam tiradas mesmo sem um cartão de memória inserido na câmara .
- Você ainda precisará inserir um cartão de memória ao gravar vídeos.
- Note que o temporizador de espera câmara não expira quando a câmara é controlada remotamente.
Instalando NX Tether
Você precisará de uma conexão com a internet para instalar NX Tether . Visite o site Nikon para obter as informações mais recentes, incluindo os requisitos do sistema.
-
Faça o download da versão mais recente do instalador NX Tether no site abaixo e siga as instruções na tela para concluir a instalação.
- Observe que você pode não conseguir controlar a câmara remotamente usando versões anteriores do NX Tether .
Controlando a câmera com NX Tether
-
Conecte a câmara e o computador via rede LAN sem fio ( 0 Computadores: Conectando via rede LAN sem fio ).
Após criar um perfil, confirme se o nome do perfil está listado em verde na tela [ Ligar a computador ].
-
Selecione [ Controlo da câmara ] em [ Ligar a computador ] > [ Tipo de ligação ] no menu de rede.
-
Inicie a cópia do NX Tether instalada no computador host.
-
Controle a câmara usando NX Tether .
Consulte a ajuda online para obter instruções detalhadas.
Você também pode controlar a câmara a partir de um computador conectado via USB ( 0 Usando NX Tether para controlar a câmera conectada USB ).
O visor de controle da câmera [ Ligar a computador ]
A tela [ Ligar a computador ] mostra o seguinte:
- Status : O status da conexão com o host. O nome do perfil é exibido em verde quando uma conexão é estabelecida. Os erros também são exibidos aqui ( 0 Solução de problemas de conexões LAN sem fio ).
- Intensidade do sinal : A intensidade do sinal sem fio.
- Banda : Ao conectar-se sem fio no modo estação Wi-Fi , a banda de radiofrequência da rede SSID conectada é exibida. No modo ponto de acesso Wi-Fi , a banda de radiofrequência emitida pela câmara é exibida.
A perda de sinal enquanto a câmara está conectada a uma rede sem fio pode interromper a conexão com o computador. Selecione [ Terminar ligação atual ] em [ Ligar a computador ] > [ Definições de rede ] no menu de rede antes de se conectar à rede novamente. Quando o sinal for restabelecido, a câmara se reconectará ao computador e retomará o upload de quaisquer fotos que ainda não tenham sido transferidas. Observe que o upload não poderá ser retomado se você desligar a câmara antes da conclusão da transferência.
