Google Translate
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES FORNECIDAS PELA GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, FIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM FIM ESPECÍFICO E NÃO INFRAÇÃO.
Os guias de referência da Nikon Corporation (abaixo, "Nikon") foram traduzidos para sua conveniência usando o software de tradução fornecido pelo Google Translate. Foram feitos esforços razoáveis para fornecer uma tradução precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeita nem se destina a substituir tradutores humanos. As traduções são fornecidas como um serviço aos utilizadores dos guias de referência da Nikon e são fornecidas "tal como estão". Não é fornecido qualquer tipo de garantia, expressa ou implícita, quanto à precisão, fiabilidade ou exatidão de quaisquer traduções feitas do inglês para qualquer outro idioma. Alguns conteúdos (como imagens, vídeos, Flash, etc.) podem não ser convertidos com precisão devido às limitações do software de tradução.
O texto oficial é a versão em inglês dos guias de referência. Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na conversão não são vinculativas e não têm efeito legal para fins de conformidade ou execução. Se surgirem questões relacionadas com a precisão das informações contidas nos guias de referência traduzidos, consulte a versão em inglês dos guias, que é a versão oficial.
Nível da bateria
-
O nível da bateria é exibido no visor de disparo enquanto a câmara está ligada.
- O indicador de nível da bateria muda conforme a carga diminui, passando por L , K , J , I e H Quando o nível da bateria chegar a H , suspenda a gravação e carregue a bateria ou prepare uma bateria reserva.
- Se a mensagem [ Disparo do obturador desativado. Recarregue a bateria. ] for exibida, carregue ou troque a bateria.
A câmara utiliza um temporizador de espera para ajudar a reduzir o consumo da bateria. Se nenhuma operação for realizada por um determinado período, o temporizador de espera expirará e o monitor desligará. Alguns segundos antes de desligar, o monitor escurecerá. Ele pode ser reativado pressionando o botão do desbloqueio até a metade. O tempo de espera antes da expiração automática do temporizador de espera pode ser selecionado usando a Configuração Personalizada c3 [
