Connettiti a server FTP tramite Ethernet o LAN wireless.

Impostazioni di rete

Aggiungi i profili di rete della fotocamera. Questo elemento può essere utilizzato anche per scegliere tra i profili di rete esistenti.

Crea un profilo

Crea nuovi profili di rete ( Wireless LAN , Ethernet ).

  • Se esiste già più di un profilo, è possibile premere J per scegliere un profilo e connettersi alla rete selezionata.

  • Per modificare un profilo esistente, evidenziarlo e premere 2 .

Opzione

Descrizione

[ Generale ]

  • [ Nome profilo ]: rinomina il profilo.

  • [ Protezione password ]: selezionare [ Attivato ] per richiedere l'immissione di una password prima di poter modificare il profilo. Per modificare la password, evidenziare [ On ] e premere 2 .

[ Senza fili ]

Visualizza le impostazioni di connessione per la connessione alle reti wireless.

  • Modalità infrastruttura : regolare le impostazioni per la connessione a una rete tramite un router.

    • [ SSID ]: immettere l'SSID di rete.

    • [ Canale ]: selezionato automaticamente.

    • [ Autenticazione/crittografia ]: selezionare il tipo di crittografia utilizzato sulla rete wireless.

    • [ Password ]: inserire la password di rete.

  • Modalità punto di accesso : consente di regolare le impostazioni per la connessione wireless diretta alla telecamera.

    • [ SSID ]: Scegli l'SSID della fotocamera.

    • [ Canale ]: scegliere [ Auto ] o [ Manuale ].

    • [ Autenticazione/crittografia ]: selezionare il tipo di crittografia utilizzato sulla rete wireless.

    • [ Password ]: Se viene selezionata un'opzione diversa da [ APRI ] per [ Autenticazione/crittografia ], questa voce può essere utilizzata per modificare la password della telecamera.

[ TCP/IP ]

Regola le impostazioni TCP/IP per le connessioni all'infrastruttura. È richiesto un indirizzo IP.

  • [ Ottieni automaticamente ]: Se è selezionato [ ON ], l'indirizzo IP e la subnet mask per le connessioni in modalità infrastruttura verranno acquisiti tramite un server DHCP o l'indirizzamento IP automatico. Selezionare [ OFF ] per inserire manualmente l'indirizzo IP ([ Address ]) e la subnet mask ([ Mask ]).

  • [ Gateway ]: inserire l'indirizzo gateway predefinito della rete, se richiesto.

  • [ Domain Name Server (DNS) ]: se un DNS è presente sulla stessa rete del server FTP, inserire il suo indirizzo.

[ FTP ]

  • [ Tipo di server ]: scegliere il tipo di server FTP e inserire l'URL o l'indirizzo IP, la cartella di destinazione e il numero di porta. È richiesto un indirizzo IP.

  • [ Modalità PASV ]: selezionare [ ON ] per abilitare la modalità PASV.

  • [ Accesso anonimo ]: selezionare [ ATTIVO ] per l'accesso anonimo. Questa opzione può essere utilizzata solo con server configurati per l'accesso anonimo. Selezionare [ OFF ] per fornire un ID utente e una password.

  • [ Server proxy ]: Abilita questa opzione come richiesto.

Copia su/da carta

Condividi i profili di rete.

  • Se sono inserite due schede di memoria, i profili verranno copiati nella e dalla scheda nello slot 1.

Opzione

Descrizione

[ Copia profilo da scheda ]

Copiare i profili dalla directory principale della scheda di memoria all'elenco dei profili della fotocamera.

[ Copia profilo su card ]

Copia i profili dalla fotocamera alla scheda di memoria. Evidenzia un profilo e premi J per copiarlo sulla scheda di memoria.

  • I profili protetti da password non possono essere copiati.

Fine connessione corrente

Termina la connessione alla rete corrente.

Opzioni

Regola le impostazioni di caricamento.

Caricamento automatico

Selezionare [ ON ] per contrassegnare le nuove foto per il caricamento man mano che vengono scattate.

  • Il caricamento inizia solo dopo che la foto è stata registrata sulla scheda di memoria. Assicurarsi che nella fotocamera sia inserita una scheda di memoria.

  • I video non verranno caricati automaticamente al termine della registrazione. Devono invece essere caricati dal display di riproduzione ( Selezione delle immagini per il caricamento ).

Elimina dopo il caricamento

Selezionare [ ON ] per eliminare automaticamente le foto dalla scheda di memoria della fotocamera una volta completato il caricamento.

  • I file contrassegnati per il trasferimento prima di aver selezionato [ ON ] non vengono eliminati.

  • L'eliminazione potrebbe essere sospesa durante alcune operazioni della fotocamera.

Carica RAW + JPEG come

Quando si caricano immagini RAW + JPEG, scegliere se caricare sia i file NEF (RAW) che JPEG o solo la copia JPEG.

  • Quando [ Slot RAW 1 - Slot JPEG 2 ] è selezionato per [ Ruolo svolto dalla scheda nello slot 2 ] nel menu di ripresa foto, l'opzione scelta per [ Carica RAW + JPEG come ] si applica solo alle foto caricate automaticamente selezionando [ ON ] per [ Caricamento automatico ].

Selezione slot JPEG + JPEG

Scegliere uno slot sorgente per il caricamento automatico quando si scattano foto con [ Slot JPEG 1 - Slot JPEG 2 ] selezionato per [ Ruolo svolto dalla scheda nello slot 2 ] nel menu di ripresa foto.

Sovrascrivi se stesso nome

Scegli [ ON ] per sovrascrivere i file con nomi duplicati durante il caricamento. Scegliere [ OFF ] per aggiungere numeri ai nomi dei file appena caricati, se necessario, per evitare che i file esistenti vengano sovrascritti.

Proteggi se contrassegnato per il caricamento

Selezionare [ ON ] per proteggere automaticamente i file contrassegnati per il caricamento. La protezione viene rimossa man mano che i file vengono caricati.

Carica contrassegno

Selezionare [ ON ] per aggiungere un timestamp alle immagini sulla scheda di memoria della fotocamera indicando l'ora del caricamento.

Il timestamp può essere visualizzato utilizzando NX Studio. Per ulteriori informazioni, vedere la guida in linea di NX Studio.

Carica cartella

Contrassegna tutte le foto in una cartella selezionata per il caricamento. Il contrassegno verrà applicato a tutte le foto, indipendentemente dal fatto che siano state caricate in precedenza.

I video non verranno contrassegnati per il caricamento. Devono invece essere caricati dal display di riproduzione.

Deselezionare tutto?

Rimuovi il contrassegno di caricamento da tutte le immagini. Il caricamento delle immagini con l'icona "caricamento in corso" verrà immediatamente interrotto.