Le opzioni del menu di ripresa foto e registrazione video sono memorizzate in uno dei quattro banchi (banchi da "A" a "D") che possono essere selezionati utilizzando [ Banco menu di ripresa ]. Con le eccezioni indicate di seguito, le modifiche alle impostazioni effettuate mentre è selezionato un banco non vengono applicate ai banchi rimanenti.

  • Le modifiche alle seguenti impostazioni del menu di ripresa foto si applicano a tutti i banchi:

    • [ Banchi menu estesi ]

    • [ Bilanciamento del bianco ] preset

    • [ Esposizione multipla ]

    • [ Riprese intervallate ]

    • [ Video accelerato ]

    • [ Scatto con cambio di messa a fuoco ]

  • Le modifiche alle seguenti impostazioni del menu di registrazione video si applicano anche a tutti i banchi:

    • [ Banchi menu estesi ]

  • I banchi del menu di ripresa possono essere modificati anche tramite la voce [ Banco del menu di ripresa ] nel menu di registrazione video. Le modifiche apportate nel menu di ripresa foto si applicano nel menu di registrazione video e viceversa .

Banchi menu di ripresa

Il pannello di controllo mostra il banco di menu corrente ("A", "B", "C" o "D").

Rinominare i banchi del menu di ripresa

È possibile aggiungere una didascalia descrittiva al nome del banco ("A", "B", "C" o "D") evidenziando il banco, premendo 2 e selezionando [ Rinomina ]. Le didascalie possono essere lunghe fino a 20 caratteri.

Copia dei banchi del menu di ripresa

Per creare una copia di un banco del menu di ripresa, evidenziare il banco, premere 2 , selezionare [ Copia ] e scegliere una destinazione per la copia.

Ripristino delle impostazioni predefinite

È possibile ripristinare le impostazioni predefinite per un banco menu di ripresa selezionato. Per farlo, evidenzia il banco e premi O ( Q ); verrà visualizzata una finestra di dialogo di conferma. Evidenziate [ ] e premete J per ripristinare le impostazioni predefinite per il banco selezionato.

  • I banchi del menu di ripresa non possono essere ripristinati mentre è in corso un'esposizione multipla.

  • [ Cartella di archiviazione ] e [ Gestisci controllo immagine ] non vengono ripristinati.