Google Translate
LAYANAN INI DAPAT BERISI TERJEMAHAN YANG DILAKUKAN OLEH GOOGLE. GOOGLE MENAFIKAN SEMUA JAMINAN TERKAIT TERJEMAHAN INI, BAIK TERSURAT MAUPUN TERSIRAT, TERMASUK SEGALA JAMINAN KETEPATAN, KEHANDALAN DAN JAMINAN TERSIRAT APAPUN AKAN KELAYAKAN DAGANG, KECOCOKAN BAGI TUJUAN TERTENTU DAN TIADANYA PELANGGARAN HAK CIPTA.
Panduan referensi Korporasi Nikon (di bawah, “Nikon”) telah diterjemahkan demi kemudahan Anda dalam menggunakan perangkat lunak terjemahan yang dilakukan oleh Google Translate. Upaya sewajarnya telah diperbuat untuk menyediakan terjemahan yang akurat, meskipun begitu, tidak ada terjemahan otomatis yang sempurna atau bermaksud untuk menggantikan penerjemah manusia. Terjemahan ini disediakan sebagai layanan bagi pengguna panduan referensi Nikon, dan disediakan “apa adanya.” Tiada jaminan dalam bentuk apapun, baik tersurat maupun tersirat, yang dibuat terhadap keakuratan, kehandalan, atau kebenaran dari terjemahan apapun yang dibuat dari English ke dalam bahasa apapun lainnya. Beberapa konten (seperti gambar, film, Lampu kilat, dsb.) mungkin tidak secara akurat diterjemahkan oleh karena batasan dari perangkat lunak penerjemah.
Teks resminya adalah versi English dari panduan referensi. Perbedaan atau ketidaksesuaian apapun yang terdapat dalam terjemahan ini adalah tidak mengikat dan tidak memiliki kekuatan hukum bagi tujuan kepatuhan atau penegakan hukum. Apabila ada pertanyaan terkait keakuratan dari informasi yang terkandung dalam terjemahan panduan referensi, merujuklah ke panduan versi English yang mana adalah versi resminya.
Tentang Nikon Imaging Cloud
- Setelah terhubung, Anda dapat menggunakan Nikon Imaging Cloud dengan kamera Anda melalui internet bahkan ketika tidak ada perangkat pintar atau komputer di dekatnya.
- Lihat bantuan online Nikon Imaging Cloud untuk petunjuk terperinci.
Peringatan: Meminjamkan dan Membuang Kamera yang Terhubung ke Nikon Imaging Cloud
- Sebelum meminjamkan kamera kepada orang lain, Anda harus menonaktifkan koneksi otomatis ke kamera di layar utama Nikon Imaging Cloud atau menginisialisasi kamera menggunakan item [ Reset semua pengaturan ] di menu pengaturan kamera .
- Jika Anda membuang kamera atau mentransfer kepemilikannya kepada orang lain, Anda harus menghapus informasi kamera di layar utama Nikon Imaging Cloud dan menginisialisasi kamera menggunakan item [ Reset semua pengaturan ] di menu pengaturan kamera .
