Nikon

عربي

Български

Čeština

Dansk

Deutsch

Ελληνικά

English

Español

Eesti

Suomi

Français

हिन्दी

Magyar

Indonesia

Italiano

日本語

Қазақ

한글

Lietuvių

Latviski

Nederlands

Norsk

Polski

Português

Română

Русский

Slovenčina

Slovenščina

Српски

Svenska

ภาษาไทย

Türkçe

Українська

简体中文

繁體中文

Select language

Google Translate

LAYANAN INI DAPAT BERISI TERJEMAHAN YANG DILAKUKAN OLEH GOOGLE. GOOGLE MENAFIKAN SEMUA JAMINAN TERKAIT TERJEMAHAN INI, BAIK TERSURAT MAUPUN TERSIRAT, TERMASUK SEGALA JAMINAN KETEPATAN, KEHANDALAN DAN JAMINAN TERSIRAT APAPUN AKAN KELAYAKAN DAGANG, KECOCOKAN BAGI TUJUAN TERTENTU DAN TIADANYA PELANGGARAN HAK CIPTA.

Panduan referensi Korporasi Nikon (di bawah, “Nikon”) telah diterjemahkan demi kemudahan Anda dalam menggunakan perangkat lunak terjemahan yang dilakukan oleh Google Translate. Upaya sewajarnya telah diperbuat untuk menyediakan terjemahan yang akurat, meskipun begitu, tidak ada terjemahan otomatis yang sempurna atau bermaksud untuk menggantikan penerjemah manusia. Terjemahan ini disediakan sebagai layanan bagi pengguna panduan referensi Nikon, dan disediakan “apa adanya.” Tiada jaminan dalam bentuk apapun, baik tersurat maupun tersirat, yang dibuat terhadap keakuratan, kehandalan, atau kebenaran dari terjemahan apapun yang dibuat dari English ke dalam bahasa apapun lainnya. Beberapa konten (seperti gambar, film, Lampu kilat, dsb.) mungkin tidak secara akurat diterjemahkan oleh karena batasan dari perangkat lunak penerjemah.

Teks resminya adalah versi English dari panduan referensi. Perbedaan atau ketidaksesuaian apapun yang terdapat dalam terjemahan ini adalah tidak mengikat dan tidak memiliki kekuatan hukum bagi tujuan kepatuhan atau penegakan hukum. Apabila ada pertanyaan terkait keakuratan dari informasi yang terkandung dalam terjemahan panduan referensi, merujuklah ke panduan versi English yang mana adalah versi resminya.

Sambungkan ke kamera lain

Tombol G U F menu jaringan

Hubungkan ke kamera lain untuk sinkronisasi rana atau jam.

Pelepasan disinkronisasi

Pilih [ ON ] untuk menyinkronkan pelepasan rana dengan kamera-kamera di jaringan yang sama.

Pengaturan jaringan

Tambahkan profil jaringan kamera . Item ini juga dapat digunakan untuk memilih dari profil jaringan yang sudah ada.

Buat profil

Buat profil jaringan baru ( 0 Rilis Tersinkronisasi ).

  • Jika sudah ada lebih dari satu profil, Anda dapat menekan J untuk memilih profil dan terhubung ke jaringan yang dipilih.
  • Untuk mengedit profil yang sudah ada, sorot profil tersebut dan tekan 2 .
Pilihan Keterangan
[ Umum ]
  • [ Nama profil ]: Ganti nama profil.
  • [ Perlindungan sandi ]: Pilih [ Hidup ] untuk mewajibkan memasukkan kata sandi sebelum profil dapat diubah. Untuk mengubah kata sandi, sorot [ Hidup ] dan tekan 2 .
[ TCP/IP ]

Sesuaikan pengaturan TCP/IP . Alamat IP diperlukan.

  • Jika [ ON ] dipilih untuk [ Peroleh secara otomatis ], alamat IP dan subnet mask akan diperoleh melalui server DHCP atau pengalamatan IP otomatis.
  • Pilih [ OFF ] untuk memasukkan alamat IP ([ Alamat ]) dan subnet mask ([ Mask ]) secara manual.

Salin ke/dari kartu

Salin profil jaringan yang telah dibuat ke kartu memori untuk membagikannya dengan kamera lain.

Pilihan Keterangan
[ Salin profil dari kartu ]

Salin profil dari direktori utama kartu memori ke daftar profil kamera .

  • Profil jaringan terbuka tidak dapat disalin.
[ Salin profil ke kartu ]

Salin profil dari kamera ke kartu memori. Sorot profil dan tekan J untuk menyalinnya ke kartu memori.

  • Profil yang dilindungi kata sandi tidak dapat disalin.

Akhiri sambungan saat ini

Akhiri koneksi ke jaringan saat ini.

Master/jarak jauh

Pilih peran untuk setiap kamera dari “master” dan “remote”. Menekan tombol pelepasan rana pada kamera master akan melepaskan rana pada semua kamera remote yang berada di jaringan yang sama dan dalam grup yang sama.

Pengaturan grup

Kamera dapat dikelompokkan untuk pelepasan secara sinkron, dan kamera jarak jauh dapat ditambahkan ke setiap grup. Pergantian grup juga akan mengganti kamera jarak jauh yang dikendalikan oleh kamera utama.

  • Item ini hanya tersedia jika [ Kamera master ] dipilih untuk [ Master/jarak jauh ].

Baru

Buat pengaturan grup.

  • Jika sudah ada lebih dari satu pengaturan grup, gunakan pemilih multi untuk memilih grup dan tekan J
  • Untuk mengedit pengaturan grup yang sudah ada, sorot pengaturan tersebut dan tekan 2 .
Pilihan Keterangan
[ Nama tampilan ] Masukkan nama tampilan untuk grup kamera jarak jauh.
[ Nama grup ] Masukkan nama grup untuk kamera yang disinkronkan.
[ Daftar kamera jarak jauh ] Lihat status kamera jarak jauh ( 0 Melihat Status Kamera Jarak Jauh ).

Salin ke/dari kartu

Salin pengaturan grup ke kartu memori untuk membagikannya dengan kamera lain.

Pilihan Keterangan
[ Salin dari kartu ] Tambahkan pengaturan grup ke kamera dari kartu memori. Sorot grup dan tekan J untuk menambahkannya ke kamera .
[ Salin ke kartu ] Salin pengaturan grup dari kamera ke kartu memori. Sorot sebuah grup dan tekan 2 untuk menampilkan daftar tujuan. Pilih tujuan dan tekan J untuk menyalin pengaturan grup ke kartu memori.

Nama grup

Masukkan nama grup untuk kamera jarak jauh. Mencocokkan nama grup kamera jarak jauh dengan nama yang telah diatur di [ Pengaturan grup ] > [ Nama grup ] untuk kamera utama pada jaringan yang sama memungkinkan kamera utama untuk pelepasan rana pada kamera jarak jauh dalam grup yang sama.

  • Item ini hanya tersedia jika [ Kamera jarak jauh ] dipilih untuk [ Master/jarak jauh ].

Sinkronisasikan tanggal & waktu

Atur jam pada kamera jarak jauh ke tanggal dan waktu yang dilaporkan oleh kamera utama ( 0 Sinkronisasi Jam Kamera ).

Timpa info hak cipta

Memilih opsi ini akan menimpa informasi hak cipta pada kamera jarak jauh mana pun yang saat ini terhubung dengan informasi hak cipta yang tersimpan pada kamera utama.