In der Einzelbild-, Zoom- und Miniaturbildwiedergabe kann die Q / g ( U ) verwendet werden, um Fotos vor versehentlichem Löschen zu schützen. Geschützte Dateien können nicht mit der O ( Q ) oder dem Element [ Löschen ] im Wiedergabemenü gelöscht werden. Beachten Sie, dass geschützte Bilder gelöscht werden, wenn die Speicherkarte formatiert wird ( Speicherkarte formatieren ).

So schützen Sie ein Foto:

  1. Wählen Sie ein Bild aus.

    Zeigen Sie das Bild in der Einzelbildwiedergabe oder Wiedergabevergrößerung an oder markieren Sie es in der Miniaturansichtsliste.

  2. Drücken Sie die Q / g ( U ).

    Das Foto wird mit einem P Symbol gekennzeichnet. Um den Schutz des Fotos aufzuheben, damit es gelöscht werden kann, zeigen Sie das Foto an oder markieren Sie es in der Miniaturansichtsliste und drücken Sie dann die Q / g ( U ).

Entfernen des Schutzes von allen Bildern

Um den Schutz aller Bilder in dem Ordner oder den Ordnern aufzuheben, die derzeit für [ Wiedergabeordner ] im Wiedergabemenü ausgewählt sind, drücken Sie Q / g ( U ) und O ( Q ) gleichzeitig etwa zwei Sekunden lang.