Wählen Sie aus, ob Bilder unmittelbar nach der Aufnahme automatisch auf dem Monitor angezeigt werden sollen. Wenn [ Aus ] ausgewählt ist, können Bilder nur durch Drücken der K Taste angezeigt werden.