Setzen Sie alle Einstellungen außer [ Sprache ] und [ Zeitzone und Datum ] auf ihre Standardwerte zurück. Urheberrechtsinformationen und andere benutzergenerierte Einträge werden ebenfalls zurückgesetzt. Nach dem Zurücksetzen können die Einstellungen nicht wiederhergestellt werden.

Wir empfehlen, dass Sie die Einstellungen mit dem Menüpunkt [ Save/load menu settings ] im Setup-Menü speichern, bevor Sie ein Reset durchführen.