Bilder können gegen versehentliches Löschen geschützt werden. Geschützte Bilder werden jedoch gelöscht, wenn die Speicherkarte formatiert wird ( Speicherkarte formatieren ).

  1. Wählen Sie ein Bild aus.

    • Zeigen Sie das Bild in Einzelbildwiedergabe oder Wiedergabezoom an.

    • Alternativ können Sie das Bild auch mit dem Multifunktionswähler in der Liste der Miniaturansichten markieren.

  2. Drücken Sie die g ( Fn4 )-Taste.
    • Geschützte Bilder sind mit einem P -Symbol gekennzeichnet.

    • Um den Schutz aufzuheben, zeigen Sie das Bild an oder markieren Sie es in der Miniaturbildliste und drücken Sie erneut g ( Fn4 ).

Sprachnotizen

Durch das Schützen von Fotos werden auch alle mit den Bildern aufgezeichneten Sprachnotizen geschützt. Sprachnotizen können nicht separat geschützt werden.

Achtung: Geschützte Bilder per FTP hochladen

Die Kopien auf dem FTP-Server werden nicht geschützt, selbst wenn die Originale es sind. Markierungen können mit Bewertungen hinzugefügt werden.

Entfernen des Schutzes von allen Bildern

Um den Schutz aller Bilder in dem Ordner oder den Ordnern aufzuheben, die derzeit für [ Wiedergabeordner ] im Wiedergabemenü ausgewählt sind, drücken Sie während der Wiedergabe etwa zwei Sekunden lang die Tasten g ( Fn4 ) und O ( Q ).