Wenn die Kameras über [ Mit anderen Kameras verbinden ] im Netzwerkmenü mit dem Netzwerk verbunden sind, können die Uhren aller Kameras in der aktuell verbundenen Gruppe auf die Uhrzeit und das Datum eingestellt werden, die von der Master-Kamera gemeldet werden. Die Synchronisierung gilt für alle Optionen im Setup-Menü [ Zeitzone und Datum ] Anzeige.

  1. Verbinden Sie die Kameras über [ Mit anderen Kameras verbinden ] > [ Netzwerkeinstellungen ] im Netzwerkmenü mit dem Netzwerk.

    Weitere Informationen finden Sie unter „Synchronisierte Veröffentlichung“ ( Synchronisierte Veröffentlichung ).

  2. Wählen Sie auf der Master-Kamera [ Mit anderen Kameras verbinden ], markieren Sie dann [ Datum und Uhrzeit synchronisieren ] und drücken Sie 2 .
    • Die Uhreinstellungen der Hauptkamera werden angezeigt.

    • [ Datum und Uhrzeit synchronisieren ] ist auf den Netzwerkkameras nicht verfügbar.

    • [ Datum und Uhrzeit synchronisieren ] ist nicht verfügbar, wenn keine Kamera mit dem Netzwerk verbunden ist.

  3. Drücken J .

    • Die Uhren der Remote-Kameras werden auf das Datum und die Uhrzeit eingestellt, die von der Master-Kamera gemeldet werden.

    • Nach Abschluss des Vorgangs wird eine Meldung angezeigt.

    • Drücken J erneut, um zur Anzeige [ Mit anderen Kameras verbinden ] zurückzukehren.