Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das aktuelle Bild zum Hochladen auf ein Smart-Gerät, einen Computer oder einen FTP-Server auszuwählen.

  • Die zum Auswählen von Bildern zum Hochladen verwendeten i -Menüelemente variieren je nach angeschlossenem Gerätetyp:

    • [ Zum Hochladen auf Smart-Gerät auswählen ]: Wird angezeigt, wenn die Kamera über [ Mit Smart-Gerät verbinden ] im Netzwerkmenü ( Mit Smart-Gerät verbinden ) mit einem Smart-Gerät verbunden ist.

    • [ Zum Hochladen auf Computer auswählen ]: Wird angezeigt, wenn die Kamera über [ Mit Computer verbinden ] im Netzwerkmenü ( Mit Computer verbinden ) mit einem Computer verbunden ist.

    • [ Zum Hochladen auswählen (FTP) ]: Wird angezeigt, wenn die Kamera über [ Mit FTP-Server verbinden ] im Netzwerkmenü ( Mit FTP-Server verbinden ) mit einem FTP-Server verbunden ist.

  • Videos können nicht zum Hochladen ausgewählt werden, wenn die Kamera über die SnapBridge-App mit einem Smart-Gerät verbunden ist.

  • Die maximale Dateigröße für anderweitig hochgeladene Videos beträgt 4 GB.

  1. Wählen Sie das gewünschte Bild aus und drücken Sie die i -Taste.

  2. Markieren Sie [ Zum Hochladen auf Smartgerät auswählen ], [ Zum Hochladen auf Computer auswählen ] oder [ Zum Hochladen auswählen (FTP) ] und drücken Sie J .

    Bilder, die für ein Smart-Gerät bestimmt sind, sind mit einem W -Symbol gekennzeichnet, während Bilder, die für einen Computer oder FTP-Server bestimmt sind, mit s gekennzeichnet sind.

Upload-Markierung entfernen

Um die Upload-Markierung zu entfernen, wiederholen Sie die Schritte 1 und 2.