Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Bilder von Speicherkarten zu löschen. Beachten Sie, dass Bilder nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden können. Geschützte Bilder können jedoch nicht gelöscht werden.

Verwenden der Löschtaste

Drücken Sie die O ( Q ), um das aktuelle Bild zu löschen.

  1. Wählen Sie mit dem Multifunktionswähler das gewünschte Bild aus und drücken Sie die O ( Q ).
    • Ein Bestätigungsdialog wird angezeigt.

    • Um den Vorgang zu beenden, ohne das Bild zu löschen, drücken Sie K .

  2. Drücken Sie die O ( Q ) erneut.

    Das Bild wird gelöscht.

Kopien löschen

Wenn das Bild, das in der Wiedergabeanzeige beim O ( Q ) ausgewählt wurde, mit zwei eingesetzten Speicherkarten aufgenommen wurde und eine andere Option als [ Überlauf ] für [ Von Karte in Steckplatz 2 gespielte Rolle ] ausgewählt wurde, werden Sie zur Auswahl aufgefordert ob beide Kopien oder nur die Kopie auf der Karte im aktuellen Steckplatz gelöscht werden soll (Von Karte in Steckplatz 2 gespielte Rolle ).

Mehrere Bilder löschen

Verwenden Sie [ Löschen ] im Wiedergabemenü, um mehrere Bilder auf einmal zu löschen. Beachten Sie, dass das Löschen je nach Anzahl der Bilder einige Zeit in Anspruch nehmen kann.

Möglichkeit

Beschreibung

Q

[ Ausgewählte Bilder ]

Ausgewählte Bilder löschen.

d

[ Kandidaten für die Löschung ]

Löschen Sie Bilder mit der Bewertung d (Kandidat für die Löschung).

i

[ Bilder an ausgewählten Terminen aufgenommen ]

Löschen Sie alle Bilder, die an ausgewählten Daten aufgenommen wurden ( An ausgewählten Daten aufgenommene Bilder ).

R

[ Alle Bilder ]

Löschen Sie alle Bilder in dem Ordner, der derzeit für [ Wiedergabeordner ] im Wiedergabemenü ausgewählt ist.

  • Wenn zwei Speicherkarten eingesetzt sind, können Sie die Karte auswählen, von der Bilder gelöscht werden sollen.

Ausgewählte Bilder löschen

  1. Wählen Sie Bilder aus.

    • Markieren Sie Bilder und drücken Sie zum Auswählen die Taste W ( Q ausgewählte Bilder sind mit einem Häkchen gekennzeichnet ( ). Um das Häkchen zu entfernen () und das aktuelle Bild abwählen, drücken Sie erneut die W ( Q ).

    • Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle gewünschten Bilder ausgewählt sind.

    • Um das markierte Bild im Vollbildmodus anzuzeigen, halten Sie die X Taste gedrückt.

  2. Löschen Sie die Bilder.
    • Drücken Sie J ; ein Bestätigungsdialog wird angezeigt.

    • Markieren Sie [ Ja ] und drücken Sie J , um die ausgewählten Bilder zu löschen.

Kandidaten für die Löschung

  1. Wählen Sie Bilder aus.

    • Die Kamera listet alle mit d (Löschkandidat) bewerteten Bilder auf. Bilder, die Sie derzeit nicht löschen möchten, können abgewählt werden, indem Sie sie mit dem Multifunktionswähler markieren und W ( Q ) drücken.

    • Um das markierte Bild im Vollbildmodus anzuzeigen, halten Sie die X Taste gedrückt.

  2. Löschen Sie die Bilder.

    • Drücken Sie J ; ein Bestätigungsdialog wird angezeigt.

    • Markieren Sie [ Ja ] und drücken Sie J , um die ausgewählten Bilder zu löschen.

Bilder, die an ausgewählten Terminen aufgenommen wurden

  1. Wählen Sie Daten aus.
    • Markieren Sie Datumsangaben mit dem Multifunktionswähler und drücken Sie 2 zum Auswählen; ausgewählte Daten sind mit M Symbolen gekennzeichnet. Ausgewählte Daten können durch erneutes Drücken von 2 abgewählt werden.

    • Wiederholen Sie dies, bis Sie alle gewünschten Daten ausgewählt haben.

  2. Löschen Sie die Bilder.
    • Drücken Sie J ; ein Bestätigungsdialog wird angezeigt.

    • Markieren Sie [ Ja ] und drücken Sie J , um alle Bilder zu löschen, die an den ausgewählten Daten aufgenommen wurden.

Alle Bilder löschen

  1. Wählen Sie eine Speicherkarte.

    1 oder 3 , um den Steckplatz mit der Speicherkarte zu markieren, von der die Bilder gelöscht werden sollen, und drücken Sie J .

  2. Löschen Sie die Bilder.
    • Es wird ein Bestätigungsdialogfeld mit dem Namen des Ordners angezeigt, der die zu löschenden Fotos enthält. Markieren Sie [ Ja ] und drücken Sie J , um alle Bilder aus dem Ordner zu löschen. Der Ordner ist derjenige, der zuvor über [ Wiedergabeordner ] im Wiedergabemenü ausgewählt wurde.

    • Beachten Sie, dass das Löschen je nach Anzahl der Bilder einige Zeit in Anspruch nehmen kann.