Verbinden Sie sich über Bluetooth oder Wi-Fi mit Smartphones oder Tablets (Smart Devices).

Kopplung (Bluetooth)

Koppeln oder verbinden Sie sich über Bluetooth mit Smart-Geräten.

Möglichkeit

Beschreibung

[ Kopplung starten ]

Koppeln Sie die Kamera mit einem Smart-Gerät ( Verbinden über Bluetooth (Pairing) ).

[ Gekoppelte Geräte ]

Listet gekoppelte Smart-Geräte auf. Um eine Verbindung herzustellen, wählen Sie ein Gerät aus der Liste aus.

[ Bluetooth-Verbindung ]

Wählen Sie [ EIN ], um Bluetooth zu aktivieren.

Bilder zum Hochladen auswählen

Wählen Sie Bilder zum Hochladen auf ein Smart-Gerät aus. Sie können sich auch dafür entscheiden, Bilder während der Aufnahme hochzuladen.

Möglichkeit

Beschreibung

[ Automatische Auswahl zum Hochladen ]

Wählen Sie [ EIN ], um Bilder während der Aufnahme zum Hochladen zu markieren. Fotos werden im JPEG-Format mit einer Größe von 2 Megapixeln hochgeladen, auch wenn andere Upload-Größen- und Formatoptionen mit der Kamera ausgewählt sind.

[ Zum Hochladen manuell auswählen ]

Ausgewählte Bilder hochladen. Die Übertragungsmarkierung erscheint auf den ausgewählten Bildern.

[ Alle abwählen ]

Transfermarkierung von allen Bildern entfernen.

WiFi Verbindung

Verbinden Sie sich über Wi-Fi mit Smart-Geräten.

WLAN-Verbindung herstellen

Initiieren Sie eine Wi-Fi-Verbindung zu einem Smart-Gerät.

  • Die SSID und das Passwort der Kamera werden angezeigt. Um eine Verbindung herzustellen, wählen Sie die Kamera-SSID auf dem Smartgerät aus und geben Sie das Passwort ein ( Verbinden über Wi-Fi (Wi-Fi-Modus) ).

  • Sobald eine Verbindung hergestellt ist, ändert sich diese Option in [ WLAN-Verbindung schließen ].

  • Verwenden Sie [ Wi-Fi-Verbindung schließen ], um die Verbindung bei Bedarf zu beenden.

WLAN-Verbindungseinstellungen

Greifen Sie auf die folgenden WLAN-Einstellungen zu:

Möglichkeit

Beschreibung

[ SSID ]

Wählen Sie die Kamera-SSID.

[ Authentifizierung/Verschlüsselung ]

Wählen Sie [ ÖFFNEN ], [ WPA2-PSK ], [ WPA3-SAE ] oder [ WPA2-PSK/WPA3-SAE ].

[ Passwort ]

Wählen Sie das Kamerapasswort.

[ Kanal ]

Wählen Sie einen Kanal.

  • Wählen Sie [ Auto ], damit die Kamera den Kanal automatisch auswählt.

  • Wählen Sie [ Manuell ], um den Kanal manuell auszuwählen.

[ Aktuelle Einstellungen ]

Aktuelle WLAN-Einstellungen anzeigen.

[ Verbindungseinstellungen zurücksetzen ]

Wählen Sie [ Ja ], um die WLAN-Einstellungen auf die Standardwerte zurückzusetzen.

Hochladen im ausgeschalteten Zustand

Wenn [ EIN ] ausgewählt ist, wird das Hochladen von Bildern auf über Bluetooth verbundene Smart-Geräte auch bei ausgeschalteter Kamera fortgesetzt.

Standortdaten (Smart Device)

Zeigen Sie Breiten-, Längen-, Höhen- und UTC-Daten (Universal Coordinated Time) an, die von einem Smart-Gerät heruntergeladen wurden. Beachten Sie, dass die Kamera je nach Version des Betriebssystems des Geräts und/oder der verwendeten SnapBridge-App möglicherweise keine Standortdaten von Smart-Geräten herunterladen oder anzeigen kann.