Wählen Sie [ EIN ], um die Belichtungseinstellungen in die Informationen aufzunehmen, die in jeder der vier Aufnahmemenübänke aufgezeichnet werden

  • Änderungen an den Belichtungseinstellungen werden in der Bank gespeichert, die derzeit für [ Aufnahmemenübank ] ausgewählt ist. Die in der Bank gespeicherten Einstellungen werden beim nächsten Auswählen der Bank abgerufen.

  • Die zusätzlichen Einstellungen, die in erweiterten Bänken zur Verwendung im Fotomodus gespeichert sind, sind:

    • Aufnahmemodus,

    • Verschlusszeit (nur Modus S und M ),

    • Blende (nur Modus A und M ) und

    • Flash-Modus.

  • Die zusätzlichen Einstellungen, die in erweiterten Bänken zur Verwendung im Videomodus gespeichert sind, sind:

    • Aufnahmemodus,

    • Verschlusszeit (nur Modus M ) und

    • Blende (nur Modus A und M ).

  • Durch Auswahl von [ AUS ] werden die vor der Auswahl von [ EIN ] wirksamen Aufnahme- und Blitzmodi, Verschlusszeiten und Blendenwerte wiederhergestellt.

  • Belichtungseinstellungen können auch über den Punkt [ Erweiterte Menübänke ] im Videoaufnahmemenü bearbeitet werden. Im Fotoaufnahmemenü vorgenommene Änderungen gelten im Videoaufnahmemenü und umgekehrt .